Goldluxury
Интересующийся
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
Да, я чё-то погорячилсяСделай хайд по больше. Хорошая тема, пусть поживет еще. Сделай хотя бы 50 сообщений и 20 лайков
Совсем плохо?(абстрактный вопрос-абстрактный ответ)...буду очень благодарен. Люд прошарен уже? Или фотографией чека нельзя было ситуацию разрулить ранее? Просто возник вопрос: покупать телефонку или нет))Она уже плохо работает, и если народ не платит не выкидывайте пароли явки адреса. Не платят разблокируйте вам не убудет с этого. Да и чеками народ может разблокировать, в саппорте так и говорят присылайте фото чека.
Много кто уже из потенциальных клиентов знает про эту тему. И раньше можно было чеком отвязать и щас можно.Совсем плохо?(абстрактный вопрос-абстрактный ответ)...буду очень благодарен. Люд прошарен уже? Или фотографией чека нельзя было ситуацию разрулить ранее? Просто возник вопрос: покупать телефонку или нет))
И репу никто не накинул...странно![]()
Не раскрывай все карты, пусть люди стараются) А то школьники на общем режиме не нужны, там и так хватает спец. контингента?Тема старая и думаю многие, особенно эплодержатели знают её. Для тех кто не видит её опишу кратко:
спамим в соц сетях будто айфон сломан/потерян и нужно с айклауда фотки скачать. плачу за это 100 рублей. Люди соглашаются, даём им логин/пароль и блокируем их телефон. За деньги блокировку снимаем.
Дядя,не неси пургуНе раскрывай все карты, пусть люди стараются) А то школьники на общем режиме не нужны, там и так хватает спец. контингента?
благодарочка за вскрытиеТема старая и думаю многие, особенно эплодержатели знают её. Для тех кто не видит её опишу кратко:
спамим в соц сетях будто айфон сломан/потерян и нужно с айклауда фотки скачать. плачу за это 100 рублей. Люди соглашаются, даём им логин/пароль и блокируем их телефон. За деньги блокировку снимаем.
Как каникулы проходят?)Дядя,не неси пургу