Последнее редактирование:
а я удалился с канала, я то думал он каждый день бьудет выкладывать что то из переписок , а он раз в неделю выложит какой то отрывок и все.
Бой с тенью?) На кого так прешьНе сметь,ты салага,кому-то угрожать.Раздавят.Я поспособствую.За ваш выблев в сторону Асса и за Грозный.Это уяснили?Вся эта ваша экспансия обречена на провал.По той простой причине,что надо хоть капельку соответствовать той,бл•дь,на кого ты попёр.

Я разберусь)Пошли в Галдёжник)Бой с тенью?) На кого так прешь![]()
Не спасибо) я в другую сторону..Я разберусь)Пошли в Галдёжник)
Я разберусь,Саш.Спасибо тебеЭмоции думаю ... Она не со зла ...

переписки надо вовремя чистить)Надеюсь переписки продавцов не попали в руки красным?
Было ба что чистить)переписки надо вовремя чистить)
Вот кукеном не обзавелась )) А какеном вроде не поворачивалась ))Сразу признавайтесь кто фотки своего кукен-какена рассылал)))
Вы вышли — а другой нет — вот и след остался ... Тут тоже палка о двух концах ...переписки надо вовремя чистить)
Я понимаю.Благодарю.Наталия при всем моем уважении,немного подчистил ветку. Из первого сообщения,понятен смысл,Вашего справедливого негодования,достаточно будет.)
Вежливый человек так же удалил сообщение,эмоции иногда заставляют срываться,давайте с пониманием относится.
Всем мир и хорошего настроения)
Извиняйте.Хьома меня знает.Нервов просто хватилоНихрена се Наташа.....![]()
С почтением,Килл.Наташа хоть фотки не выкладывала — а Саша показала ))Нихрена се Наташа.....![]()