ИЩУ Дебетовые карты от надежных людей

Cao-Cao

Интересующийся
Реакции
16
USDT
0
Сделок через гаранта
9
Здравствуйте!
Хотел бы купить Дебетовые карты разных банков. На данный момент актуальны банки:
ВТБ ОТКРЫТИЯ ХОУМ АЛЬФА- Карты подойдут даже момент

Кидалы и новореги можете проходить мимо, работаем через Гарант-Сервис

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.
Хорошо, ждем адекватных Продавцов с адекватным ценником на карты.
С ценами 20к за момент карту. Даже не пишите!

Актуально!

Нужны карты Тинькофф АТБ Уралсиб Почта-банк
Новореги и кидалы мимо. Работаем только Гарант-Сервисом

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Могу предоставить Вам !

Актуально!!!!
Нужны карты Казахстана.

А также нужны карты РБ
Первый контакт в ЛС
Требования от продавца: Наличие репутации либо депозита

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с человеком ! Связи обязательства выполняет в срок ! Приятно иметь дело !

• Нравится
Реакции: Cao-Cao
Cao-Cao 20 балл(ов) Рад сотрудничеству!
По какому ценник готовы закупать РУ карты?

Зачем мне из закупать? Я сам предлагаю их

Сори )). Не заметил, мне показалось что у меня в теме задают вопрос ))

Работаем дальше, по РФ пока нашли поставщиков
Ждем КЗ РБ Украина также и сим-карты данных стран также покупаем

Втб, открытие, уралсиб, почта, тинькофф на вымышленные данные с мои карт не украдут. Казахстан на вымышленные на заказ любой обьем дорого. Гарант без проблем

Покупаем РФ: Втб Хоум Тинькофф Сбер
КЗ: Все банки кроми Каспий
РБ: Берем только на сканы

Работаем!!!

По чем берёшь?

Назад
Сверху Снизу