Тема закрыта Дебетовые карты , только у проверенных !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VEGAS_Servis

Новичок
Реакции
2
USD
0
Сделок через гаранта
2
Приветствую всех селлеров с репутацией,интресуют дебетовые карты таких банков как
Сбер связки
Альфа
ВТБ
Открытие
Совком
Прошу цены не ломить , покупать буду на постоянной основе . Писать только людям с репутацией. Сразу скидывайте что есть в наличии цены и свои профили,и регионы изготовления.
Телеграмм для связи @VegasDM

Закрыто 03.04.24, в связи с долгим отсутствием активности в теме. Если будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Напиши цены

Если вы про покупку карт,то я вам Ену не скажу.Вы когда за хлебом приходите в магазин вы свою цену называете продавцу?Пишите в лс или по контактам ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЦЕНЫ а я буду выбирать что для меня продуктивнее

А самому лениво зайти в раздел и написать проверенным продавцам? Или вы ждете каких-то супер дешевых предложений?

А самому лениво зайти в раздел и написать проверенным продавцам? Или вы ждете каких-то супер дешевых предложений?
Я вот дивы даюсь))Тут только комментаторы?Я точно на пробиве или в инсте ?)
Администрация обратите внимание и накажите,рабочая тема а в ней флудят кто хочет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех селлеров с репутацией,интресуют дебетовые карты таких банков как
Сбер связки
Альфа
ВТБ
Открытие
Совком
Прошу цены не ломить , покупать буду на постоянной основе . Писать только людям с репутацией. Сразу скидывайте что есть в наличии цены и свои профили,и регионы изготовления.
Телеграмм для связи @VegasDM
Добрый вечер. Есть в наличии кпров альфа, ВТБ, если интересно, прошу откликнуться.

И тг кривой

Человек сидит, насколько мне известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу