Бесплатно Dedicated server! Раздача!

amigo_trade

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Реакции
513
USD
0
Депозит
4 000 рублей
Раздам выделенные сервера в лс.(не новорегам)
Сервера чекну на валид перед выдачей, с остальным кому как повезет, выбирать не буду.
Кому пригодятся, обращайтесь)

Всем добра!

Последнее редактирование:
Мне б пригодился, но я новорег) если никому, более достойному, не нужен будет, то я не откажусь :)

Мне б пригодился, но я новорег) если никому, более достойному, не нужен будет, то я не откажусь :)
Отправил в лс.

Я иммел ввиду тех людей, которые могут зарегистрироваться, чтобы поучаствовать в раздаче.

Взял бы Юсу если возможно :blush:

Можно мне, если вдруг что)

не помешает, спасибо заранее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я бы тоже не отказался)))

Можно и мне в лс? Лишним не будет))) заранее спасибо бро!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не отказался бы

Получил))) плюсую!!! Спасибо!!!

Добрый день, если можно - пришлите пожалуйста и мне

Добрый день
пригодился бы, если раздача не закончилась)

привет, можно дедик в лс?

Добрый день, если можно - пришлите пожалуйста и мне
Новорегам не раздаю, сорри.
Добрый день
пригодился бы, если раздача не закончилась)
привет, можно дедик в лс?
Отправил вам в лс.

• Нравится
Реакции: Djon
И мне если можно

• Теги
    rdp
  • Назад
    Сверху Снизу