Делаю ОСАГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tema005

Местный
Реакции
445
USDT
0
Сделок через гаранта
2
Оформляю полисы ОСАГО(оригинал),прописка,скидки,всё сохраняется!Страхую только категорию В(кроме Иваново,Краснодар,Ульяновск,Ростов).Оформляю полисы с суммой от 4000.Стоимость:сумма полиса+1200,доставка за ваш счёт,готов на проверку и работу через гарант!Остальные подробности в лс.

На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какая компания?

Услуга не тестировалась.
Допускается к работе через Гарант-Сервис.

Готов сделать осаго по постоплате либо через гарант.

без проблем,пишите в лс

Работаю с данным продавцом всё ровно вопросов нет. Всем советую.

Сработал с человеком, все обьяснил расказал. Сработали по факту, ТС предоставил скан, я проверил оплатил, через час уже был трек. В общем очень удобный сервис буду обращатся еще!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не первый раз, имею дело с ТС. Продавец знает свое дело. Рекомендую):good:

НЕХАМИ 10 балл(ов) Без комментариев
В данный момент есть возможность страховать категорию С,все вопросы в лс!

• Нравится
Реакции: KCB
До конца января делаю любые регионы!!!

В очередной раз работал с ТС. Продавец выполняет все на высшем уровне, никаких заминок не было ни разу. Рекомендую всем однозначно!!!:good::ok:

Пока работаем

В данный момент страхуем всё кроме автобусов,с любой пропиской, от РГС!

Прошу прощения за флуд, но меня интересует такой вопрос: за что Вы берете 1200? Я многих в офе встречал в офисах, которые тоже берут сверху 1000-1200. На вопрос: за что? Ответ: за работу? Они разве ни на зарплате сидят? Это тоже самое: пришол в магазин за хлебом, а тебе на кассе говорят : 40 рублей за буханку и 100 рублей мне на зарплату.

Прошу прощения за флуд, но меня интересует такой вопрос: за что Вы берете 1200? Я многих в офе встречал в офисах, которые тоже берут сверху 1000-1200. На вопрос: за что? Ответ: за работу? Они разве ни на зарплате сидят? Это тоже самое: пришол в магазин за хлебом, а тебе на кассе говорят : 40 рублей за буханку и 100 рублей мне на зарплату.
тут долго объяснять если не в теме, по сути ответ "за работу" верен

На данный момент с регионами работаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу