DM/DARKMONEY скам

Сегодня получил полную выплату по своей сделке, претензий более не имею!
Ну в целом не так уж и долго, всего лишь 9 месяцев. Можно сказать вам родили эту выплату.

В районе полугода назад, нужны были реки по ру, поднял старый контакт, смотрю, а человечек был «очень давно», пу-пу-пу наверное занят, пошел на ДМ, те сервисы которые раньше предоставляли их без проблем, отвечали отказом, если у сервиса нет реков по ру, значит что-то с дропами, коих в былые времена было жопой жуй, а открыть рек любого банка это очередь отстоял, получил текущий счет, иди работай. Сейчас наверняка уже реки есть, но с нюансами. Прилёт в крупный КЦ в Днепре, ракета прилетела, или герань, выключился офис. Я не удивлюсь, если часть тех юзеров из списка по претензиям тоже «в сети были очень давно». Это я рассказываю личные наблюдения, можно сказать случайности, которые я здесь фантазируя пытаюсь сопоставлять, и понятное дело могу ошибаться. Но я знаю наверняка, если ты налишь п@д@ров, или помогаешь работать п@д@рам, которые отбирают последнее у бабушек, а потом заставляют их идти творить диверсии в своей или чужой стране, тебя и тех п@д@ров точно в##бут, где бы ты не гасился, это вопрос времени. Лука, и ребята из офиса Днепропетровска не дадут соврать.
Все работы хороши все профессии нужны.

У тебя у самого в подписи помощь в получении ВУ лишенникам. Вряд ли к тебе обращаются люди которые были лишены за две сплошные, а алкоголик за рулем потенциальный убица которому ты косвенно помогаешь снова сесть за руль и потенциально совершить новое преступление.

• Нравится
Реакции: XABA
Все работы хороши все профессии нужны.

У тебя у самого в подписи помощь в получении ВУ лишенникам. Вряд ли к тебе обращаются люди которые были лишены за две сплошные, а алкоголик за рулем потенциальный убица которому ты косвенно помогаешь снова сесть за руль и потенциально совершить новое преступление.
Пересдача нынче после любого лишения, сплошные или нет, без разницы, но даже если я помогаю человеку после пьянки, для многих это возможность вернуться на работу, и в целом дальше его выбор, как ему жить дальше, я ему не наливаю, за руль пьяного не сажу. А те о ком я говорил, они отбирают последнее и оставляют пенсионеров на улице. Как будто есть разница.

• Нравится
Реакции: XABA
Прилёт в крупный КЦ в Днепре, ракета прилетела, или герань, выключился офис. Я не удивлюсь, если часть тех юзеров из списка по претензиям тоже «в сети были очень давно». Это я рассказываю личные наблюдения, можно сказать случайности, которые я здесь фантазируя пытаюсь сопоставлять, и понятное дело могу ошибаться. Но я знаю наверняка, если ты налишь п@д@ров, или помогаешь работать п@д@рам, которые отбирают последнее у бабушек, а потом заставляют их идти творить диверсии в своей или чужой стране, тебя и тех п@д@ров точно в##бут, где бы ты не гасился, это вопрос времени. Лука, и ребята из офиса
Откуда такая замечательная новость? Чет я пропустил видимо.... Да , это прямо скажем редкостные п@д@ры. В силу своих антироссийских настроений ориентир был исключительно на российскую аудиторию. Скамили самые незащищенные слои - пенсионеров и детей. Помимо имущественной выгоды провоцировали на совершение поджогов и террактов. Первые кто не гнушался звонить и разводить детей на кражу денег у родителей. Представители днепровских КЦ сплошь как один тяжелые наркоманы и укро-нацисты , чем неоднократно бравировали и никогда этого не скрывали.
Их подельников-обнальщиков в РУ довольно красиво приняли. Самим же КЦ-шникам днепра желаю гореть в аду вечно. Иной участи они не заслужили.

Откуда такая замечательная новость? Чет я пропустил видимо.... Да , это прямо скажем редкостные п@д@ры. В силу своих антироссийских настроений ориентир был исключительно на российскую аудиторию. Скамили самые незащищенные слои - пенсионеров и детей. Помимо имущественной выгоды провоцировали на совершение поджогов и террактов. Первые кто не гнушался звонить и разводить детей на кражу денег у родителей. Представители днепровских КЦ сплошь как один тяжелые наркоманы и укро-нацисты , чем неоднократно бравировали и никогда этого не скрывали.
Их подельников-обнальщиков в РУ довольно красиво приняли. Самим же КЦ-шникам днепра желаю гореть в аду вечно. Иной участи они не заслужили.
По прилёту Днепра, инфа в гугле. Подытожим. Лука со своими подельниками наплодил ублюдков, за что доблестной командой DaVinci был загнан в угол, вытряхнут до нитки, и выкинут на помойку истории. DaVinci современный бетмен в нашем Готтеме, все те, кто будет плохо себя вести, знайте, скоро к вам придут злые 3 буквы, а потом DaVinci, или сначала DaVinci, а потом злые 3 буквы. Раньше мамкиных скамеров пугали бабайкой, а теперь DaVinci.

Пересдача нынче после любого лишения, сплошные или нет, без разницы, но даже если я помогаю человеку после пьянки, для многих это возможность вернуться на работу, и в целом дальше его выбор, как ему жить дальше, я ему не наливаю, за руль пьяного не сажу. А те о ком я говорил, они отбирают последнее и оставляют пенсионеров на улице. Как будто есть разница.
Без какого-либо негатива к тебе бро, просто привел пример твоего же мышления. На ДМ есть разные сервисы и всех под одну грести под одну гребенку не стоит. Там есть и самостоятельные сервисы которые не работают с КЦ, есть те кто сами звонят по товарке, есть кто по постоплате работает и так же есть те кто работают с ними.

По прилёту Днепра, инфа в гугле. Подытожим. Лука со своими подельниками наплодил ублюдков, за что доблестной командой DaVinci был загнан в угол, вытряхнут до нитки, и выкинут на помойку истории. DaVinci современный бетмен в нашем Готтеме, все те, кто будет плохо себя вести, знайте, скоро к вам придут злые 3 буквы, а потом DaVinci, или сначала DaVinci, а потом злые 3 буквы. Раньше мамкиных скамеров пугали бабайкой, а теперь DaVinci.
Т.е. с ваших слов делаем вывод, что депозиты возвращены не будут.

Т.е. с ваших слов делаем вывод, что депозиты возвращены не будут.
Я предполагаю, что DaVinci сейчас беспокоит другой вопрос. Думаю он в состоянии закрыть вопрос с депами из личных средств. Вряд ли для него это большая сумма, но и не та, которую он готов сжечь в печи. Отработали блестяще, ничего не скажешь, цру-шникам такое не снилось, или им такое просто не нужно, там и подход и цели другие. Например, купили помойную гидру, вкинули в неё денег, сломали рамп, захватили рынок - управляют. А у нас? Провернули такую спец операцию в даркнете, отчитались наверх, уничтожили. К великому сожалению наверху сидят старики, которые говорят так: бьют в левую щёку, поставь правую, мынетакуси, мы бьёмся со злом, но не готовы становиться злом. Это проблема, которую не учел старина Давинчи. Печально, досадно, но ладно. А бедолагу Давинчи мы увидим на той же свалке истории, где уже загорает Лука.

Вы все время уходите от вопроса - депы будут возвращены или нет?

Вряд ли людей, которые залили их туда волнует что "беспокоит" админа площадки. Их интересуют их средства.

Да, красиво расписали про спецоперации и прочее...а вопрос то один - "Где деньги?")
С гидрой все было понятно - забрали кошельки, нашли каналы перевода денег, отчитались о изьятых суммах.

Я предполагаю, что DaVinci сейчас беспокоит другой вопрос. Думаю он в состоянии закрыть вопрос с депами из личных средств. Вряд ли для него это большая сумма, но и не та, которую он готов сжечь в печи. Отработали блестяще, ничего не скажешь, цру-шникам такое не снилось, или им такое просто не нужно, там и подход и цели другие. Например, купили помойную гидру, вкинули в неё денег, сломали рамп, захватили рынок - управляют. А у нас? Провернули такую спец операцию в даркнете, отчитались наверх, уничтожили. К великому сожалению наверху сидят старики, которые говорят так: бьют в левую щёку, поставь правую, мынетакуси, мы бьёмся со злом, но не готовы становиться злом. Это проблема, которую не учел старина Давинчи. Печально, досадно, но ладно. А бедолагу Давинчи мы увидим на той же свалке истории, где уже загорает Лука.
А то как цру-шники вначале сво решили выключить гидру, думая что у наших торчков будет ломка и они пойдут свергать Царя - это конечно вверх долб##бизма с их стороны)

А то как цру-шники вначале сво решили выключить гидру, думая что у наших торчков будет ломка и они пойдут свергать Царя - это конечно вверх долбоебизма с их стороны)
Это вам в ЦРУ сказали?))

Вы все время уходите от вопроса - депы будут возвращены или нет?

Вряд ли людей, которые залили их туда волнует что "беспокоит" админа площадки. Их интересуют их средства.

Да, красиво расписали про спецоперации и прочее...а вопрос то один - "Где деньги?")
С гидрой все было понятно - забрали кошельки, нашли каналы перевода денег, отчитались о изьятых суммах.
Вероятность встретить Давинчи по адресу Большая Лубянка 20 крайне мала, но никогда не равна нулю. Если Давинчи найдёт и донесёт иной смысл существования площадки кроме шкурного интереса, тогда возможно и отпустят депы. Но я не вижу таких смыслов, поэтому считаю что нет, депозиты не вернут, и форум выключат.

Это вам в ЦРУ сказали?))
Как по вашему наши смогли дотянуться до серверов гидры в Германии после начала сво? Никак. Сам факт того, что они были в Германии уже говорит о том кто этим управлял. В тот момент все уходили, макдональдсы, зары и прочие бренды, вот и гидра ушла) или это совпадение? Сама по себе тор сеть безопасна только для тех кто работает в нужном тору направлении.

А зачем возвращать, если все молчат.
На форуме модерация, в чате дм всем пофиг...
Двое тут отписали свои проблемы, одному вернули.
Остальные пусть терпят дальше.

А зачем возвращать, если все молчат.
На форуме модерация, в чате дм всем пофиг...
Двое тут отписали свои проблемы, одному вернули.
Остальные пусть терпят дальше.
в чате дм, если ты упоминаешь этот вопрос сразу ловишь бан

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу