Alliono4ka
Интересующийся
Ну в целом не так уж и долго, всего лишь 9 месяцев. Можно сказать вам родили эту выплату.Сегодня получил полную выплату по своей сделке, претензий более не имею!
Ну в целом не так уж и долго, всего лишь 9 месяцев. Можно сказать вам родили эту выплату.Сегодня получил полную выплату по своей сделке, претензий более не имею!
Все работы хороши все профессии нужны.В районе полугода назад, нужны были реки по ру, поднял старый контакт, смотрю, а человечек был «очень давно», пу-пу-пу наверное занят, пошел на ДМ, те сервисы которые раньше предоставляли их без проблем, отвечали отказом, если у сервиса нет реков по ру, значит что-то с дропами, коих в былые времена было жопой жуй, а открыть рек любого банка это очередь отстоял, получил текущий счет, иди работай. Сейчас наверняка уже реки есть, но с нюансами. Прилёт в крупный КЦ в Днепре, ракета прилетела, или герань, выключился офис. Я не удивлюсь, если часть тех юзеров из списка по претензиям тоже «в сети были очень давно». Это я рассказываю личные наблюдения, можно сказать случайности, которые я здесь фантазируя пытаюсь сопоставлять, и понятное дело могу ошибаться. Но я знаю наверняка, если ты налишь п@д@ров, или помогаешь работать п@д@рам, которые отбирают последнее у бабушек, а потом заставляют их идти творить диверсии в своей или чужой стране, тебя и тех п@д@ров точно в##бут, где бы ты не гасился, это вопрос времени. Лука, и ребята из офиса Днепропетровска не дадут соврать.
Пересдача нынче после любого лишения, сплошные или нет, без разницы, но даже если я помогаю человеку после пьянки, для многих это возможность вернуться на работу, и в целом дальше его выбор, как ему жить дальше, я ему не наливаю, за руль пьяного не сажу. А те о ком я говорил, они отбирают последнее и оставляют пенсионеров на улице. Как будто есть разница.Все работы хороши все профессии нужны.
У тебя у самого в подписи помощь в получении ВУ лишенникам. Вряд ли к тебе обращаются люди которые были лишены за две сплошные, а алкоголик за рулем потенциальный убица которому ты косвенно помогаешь снова сесть за руль и потенциально совершить новое преступление.
Откуда такая замечательная новость? Чет я пропустил видимо.... Да , это прямо скажем редкостные п@д@ры. В силу своих антироссийских настроений ориентир был исключительно на российскую аудиторию. Скамили самые незащищенные слои - пенсионеров и детей. Помимо имущественной выгоды провоцировали на совершение поджогов и террактов. Первые кто не гнушался звонить и разводить детей на кражу денег у родителей. Представители днепровских КЦ сплошь как один тяжелые наркоманы и укро-нацисты , чем неоднократно бравировали и никогда этого не скрывали.Прилёт в крупный КЦ в Днепре, ракета прилетела, или герань, выключился офис. Я не удивлюсь, если часть тех юзеров из списка по претензиям тоже «в сети были очень давно». Это я рассказываю личные наблюдения, можно сказать случайности, которые я здесь фантазируя пытаюсь сопоставлять, и понятное дело могу ошибаться. Но я знаю наверняка, если ты налишь п@д@ров, или помогаешь работать п@д@рам, которые отбирают последнее у бабушек, а потом заставляют их идти творить диверсии в своей или чужой стране, тебя и тех п@д@ров точно в##бут, где бы ты не гасился, это вопрос времени. Лука, и ребята из офиса
По прилёту Днепра, инфа в гугле. Подытожим. Лука со своими подельниками наплодил ублюдков, за что доблестной командой DaVinci был загнан в угол, вытряхнут до нитки, и выкинут на помойку истории. DaVinci современный бетмен в нашем Готтеме, все те, кто будет плохо себя вести, знайте, скоро к вам придут злые 3 буквы, а потом DaVinci, или сначала DaVinci, а потом злые 3 буквы. Раньше мамкиных скамеров пугали бабайкой, а теперь DaVinci.Откуда такая замечательная новость? Чет я пропустил видимо.... Да , это прямо скажем редкостные п@д@ры. В силу своих антироссийских настроений ориентир был исключительно на российскую аудиторию. Скамили самые незащищенные слои - пенсионеров и детей. Помимо имущественной выгоды провоцировали на совершение поджогов и террактов. Первые кто не гнушался звонить и разводить детей на кражу денег у родителей. Представители днепровских КЦ сплошь как один тяжелые наркоманы и укро-нацисты , чем неоднократно бравировали и никогда этого не скрывали.
Их подельников-обнальщиков в РУ довольно красиво приняли. Самим же КЦ-шникам днепра желаю гореть в аду вечно. Иной участи они не заслужили.
Без какого-либо негатива к тебе бро, просто привел пример твоего же мышления. На ДМ есть разные сервисы и всех под одну грести под одну гребенку не стоит. Там есть и самостоятельные сервисы которые не работают с КЦ, есть те кто сами звонят по товарке, есть кто по постоплате работает и так же есть те кто работают с ними.Пересдача нынче после любого лишения, сплошные или нет, без разницы, но даже если я помогаю человеку после пьянки, для многих это возможность вернуться на работу, и в целом дальше его выбор, как ему жить дальше, я ему не наливаю, за руль пьяного не сажу. А те о ком я говорил, они отбирают последнее и оставляют пенсионеров на улице. Как будто есть разница.
Т.е. с ваших слов делаем вывод, что депозиты возвращены не будут.По прилёту Днепра, инфа в гугле. Подытожим. Лука со своими подельниками наплодил ублюдков, за что доблестной командой DaVinci был загнан в угол, вытряхнут до нитки, и выкинут на помойку истории. DaVinci современный бетмен в нашем Готтеме, все те, кто будет плохо себя вести, знайте, скоро к вам придут злые 3 буквы, а потом DaVinci, или сначала DaVinci, а потом злые 3 буквы. Раньше мамкиных скамеров пугали бабайкой, а теперь DaVinci.
Я предполагаю, что DaVinci сейчас беспокоит другой вопрос. Думаю он в состоянии закрыть вопрос с депами из личных средств. Вряд ли для него это большая сумма, но и не та, которую он готов сжечь в печи. Отработали блестяще, ничего не скажешь, цру-шникам такое не снилось, или им такое просто не нужно, там и подход и цели другие. Например, купили помойную гидру, вкинули в неё денег, сломали рамп, захватили рынок - управляют. А у нас? Провернули такую спец операцию в даркнете, отчитались наверх, уничтожили. К великому сожалению наверху сидят старики, которые говорят так: бьют в левую щёку, поставь правую, мынетакуси, мы бьёмся со злом, но не готовы становиться злом. Это проблема, которую не учел старина Давинчи. Печально, досадно, но ладно. А бедолагу Давинчи мы увидим на той же свалке истории, где уже загорает Лука.Т.е. с ваших слов делаем вывод, что депозиты возвращены не будут.
А то как цру-шники вначале сво решили выключить гидру, думая что у наших торчков будет ломка и они пойдут свергать Царя - это конечно вверх долб##бизма с их стороны)Я предполагаю, что DaVinci сейчас беспокоит другой вопрос. Думаю он в состоянии закрыть вопрос с депами из личных средств. Вряд ли для него это большая сумма, но и не та, которую он готов сжечь в печи. Отработали блестяще, ничего не скажешь, цру-шникам такое не снилось, или им такое просто не нужно, там и подход и цели другие. Например, купили помойную гидру, вкинули в неё денег, сломали рамп, захватили рынок - управляют. А у нас? Провернули такую спец операцию в даркнете, отчитались наверх, уничтожили. К великому сожалению наверху сидят старики, которые говорят так: бьют в левую щёку, поставь правую, мынетакуси, мы бьёмся со злом, но не готовы становиться злом. Это проблема, которую не учел старина Давинчи. Печально, досадно, но ладно. А бедолагу Давинчи мы увидим на той же свалке истории, где уже загорает Лука.
Это вам в ЦРУ сказали?))А то как цру-шники вначале сво решили выключить гидру, думая что у наших торчков будет ломка и они пойдут свергать Царя - это конечно вверх долбоебизма с их стороны)
Вероятность встретить Давинчи по адресу Большая Лубянка 20 крайне мала, но никогда не равна нулю. Если Давинчи найдёт и донесёт иной смысл существования площадки кроме шкурного интереса, тогда возможно и отпустят депы. Но я не вижу таких смыслов, поэтому считаю что нет, депозиты не вернут, и форум выключат.Вы все время уходите от вопроса - депы будут возвращены или нет?
Вряд ли людей, которые залили их туда волнует что "беспокоит" админа площадки. Их интересуют их средства.
Да, красиво расписали про спецоперации и прочее...а вопрос то один - "Где деньги?")
С гидрой все было понятно - забрали кошельки, нашли каналы перевода денег, отчитались о изьятых суммах.
Как по вашему наши смогли дотянуться до серверов гидры в Германии после начала сво? Никак. Сам факт того, что они были в Германии уже говорит о том кто этим управлял. В тот момент все уходили, макдональдсы, зары и прочие бренды, вот и гидра ушла) или это совпадение? Сама по себе тор сеть безопасна только для тех кто работает в нужном тору направлении.Это вам в ЦРУ сказали?))
в чате дм, если ты упоминаешь этот вопрос сразу ловишь банА зачем возвращать, если все молчат.
На форуме модерация, в чате дм всем пофиг...
Двое тут отписали свои проблемы, одному вернули.
Остальные пусть терпят дальше.
Ну чат это как гарант, отдельно от форума).в чате дм, если ты упоминаешь этот вопрос сразу ловишь бан