DM/DARKMONEY скам

131456, какая же ты ....
побежал на дм тему пилить
меня грязью обливать
просто нет слов
хотя бы мог предупредить)
я тебя не трогал бы, если ты бы не написал ЕРУНДУ про ввха
какого лешего ты это сделал, у тебя от куда инфа, от фбр или админа
У меня прямой контакт и по ситуации с ввха я много где написал
а ты просто недочеловек
ПС и я просил разбана Комракофа на экспе
давал нескольким АГ дм контакты арбитра, который мог бы его разбанить
но статус все так же такой)))
1766504040410.png

ППС больше я тебе нигде отвечать не буду, не хочу возиться в грязном белье, а тебе видно прям зашло
и подлизнуть и сглатнуть после этого

ПППС и я давно там не модер

marti1n, эк как тебя торкнуло
оскорбляешь - не замечаешь
то что от власти крышу снесло и на чужом форуме командуешь - не понимаешь
на простые вопросы на ДМ не ответил , в основном просто съехал с темы, и уклонился от ответа
когда тебе в глаза про ввх - ты не видишь, мол божья роса, и бревна не вижу !
постоянно уводишь тему общения в сторону, ну словно люди слепыеЁ!
твой взвзизг, что тебя бедненького не уведомили, а с какой стати? умеешь срать - умей и отвечать, а у тебя проблема с крышей, от важности!

И еще раз предлагаю тебе вспомнить, как мне ты плакался, что тебя обидели бедненького и несправедливо ....

Вопрос к старичкам и прошаренным юзерам. Какой форум выбрать? Я обычный покупатель с небольшими сделками до $500, изредка $5000-10000. Я не фанат какого-либо борда и топить ни за кого не буду
Меня интересуют
  • Широкий ассортимент. Примерно как на ДМ
  • Адекватные члены АГ, которые вникают в обращения мемберов, а не вслепую банят, или пропускают активность кидал, или покровительствуют избранным селлерам. Если есть правило форума, оно должно в равной степен относиться ко всем. Например, на экспе кому-то разрешают работать по ренсому, а кому-то нет
  • Ответственный гарант. Оффелия мало того что тупая, так ещё и кинула на депы
  • Не балаган школьников, как на лолзе
  • Без неправосудных решений арбитров. Что-то такое было с переклейщиком паспортов Чигуром на Дубликате или Руторе, не вспомню уже

В итоге я так и не нашёл подходящее пристанище. XSS понравился, но на нём мало коммерции, и админа приняли этим летом, больше я не заходил туда.
Что думаете?

Вопрос к старичкам и прошаренным юзерам. Какой форум выбрать? Я обычный покупатель с небольшими сделками до $500, изредка $5000-10000. Я не фанат какого-либо борда и топить ни за кого не буду
Меня интересуют
  • Адекватные члены АГ, которые вникают в обращения мемберов, а не вслепую банят, или пропускают активность кидал, или покровительствуют избранным селлерам. Если есть правило форума, оно должно в равной степен относиться ко всем. Например, на экспе кому-то разрешают работать по ренсому, а кому-то нет
  • Без неправосудных решений арбитров. Что-то такое было с переклейщиком паспортов Чигуром на Дубликате или Руторе, не вспомню уже

В итоге я так и не нашёл подходящее пристанище. XSS понравился, но на нём мало коммерции, и админа приняли этим летом, больше я не заходил туда.
Что думаете?
Смотря какие услуги тебя интересуют, по факту форумов с хорошей активностью, множеством услуг и адекватной администрацией еденицы.
Из Гарантов самый надежный - это Харпер с данного форума, ты можешь выбирать на различных форумах услуги, но именно гарантом я рекомендовал бы пользоваться именно Харпер, человек посвещает себя полностью этому делу.
В целом форум пробив должен закрыть все твои потребности, а экспа и ввх будет как дополнение.

Падение DarkMoney началось не вчера — первые тревожные признаки были заметны ещё в 2023 году.

С лета некоторые модераторы Dm с пеной у рта пыталась доказать, какие они «белые и пушистые», параллельно назначив меня предателем. При этом с того момента людям не был возвращён ни один депозит. Ни один.

Ирония в том, что сейчас стыдно именно мне. Стыдно за то, что я когда-то приводил на этот форум товарищей-обнальщиков, у которых сегодня зависли депозиты на многомиллионные суммы.
Стыдно за то, что люди платили за рекламу десятки тысяч долларов — рекламу, эффективность которой была сопоставима с листовкой, наклеенной на дверь подъезда.

Раньше DarkMoney держался на конкретных людях. Лука Брази, Night Flight, Берия, Пивовар — имена, которые что-то значили. Люди, которым я действительно благодарен. Это были личности и профессионалы, именно они формировали уровень форума и его репутацию. По сути — легенды своего времени.

А что сейчас? Дракониха, Калиостро, Ахиопонос — какие-то клоуны из преисподни, случайные персонажи без веса, без заслуг и без понимания, где они вообще находятся. Контраст настолько очевиден, что становится просто стыдно за площадку, которая когда-то задавала стандарты.

Харпер с данного форума
про Харпера очень много хороших отзывов
скорость и быстрота на сегодня

а пробив - старый и уважаемый форум, доверия много

а на другой, в том числе и обсуждаемый форум, ну я на работу сейчас гарантов претензий не видел!

Меня интересуют

Что думаете?
Пробив подходит по всем, интересующим вас, пунктам.

я тебя хоть раз тут оскорблял?
то что ты был на дм розовым оленем, не раз при чем, это факт

Посмотреть вложение 195292

если вспомню еще, опубликую
по ввха у тебя осталось 48 часов
Меня интересовали некоторые моменты там, теперь все стало ясно. Вот где собака зарыта..

• Нравится
Реакции: XABA
я тебе даю 72 часа на пруфы про ввха, дальше получаешь бан
Если посмотреть на его сообщение в отрыве от общего контекста, то его можно трактовать как несущее лишь уведомительный характер.
В таком случае, предполагаю, представителям местной власти нет до этого дела. Тут вопрос к ВВХ (о легитимности таких уведомлений):
Работают ли они, как повестки на ГосУслугах? Мартин, как представитель тамошней власти, своим ответом это подтвердил, получается.

Как оно обстоит на самом деле - мне, если что, как татарину...
Я не против самого факта снятия, как будто меня первый раз снимали с должности.
А снятие с ДМ под предлогом "нехватки времени" и "утраты доверия" для меня смешно.
Повторюсь, я и сам выступал против этого (даже несмотря на то, что сам факт снятия должностей у меня лично вопросов не вызывает):
Вот некогда выступил против АГ ДМ - за то, в каком виде они расстались с тремя модераторами...
Однако, их позиция понятна: нужны ли им те, кто в случае проблем первыми ж побегут с корабля?

1766551994588.png

Все внутренние проблемы должны решаться за закрытой каютой - но никак не внезапно всплывающими публичными формулировками!

И это посыл В ОБЕ СТОРОНЫ: адекватно взаимодействовать при совместной работе - ВНЕ зависимости от обстоятельств!

Может вам где то показалось,что я близко принимаю это снятие модерки,то нет. Просто по старой памяти захотелось пофлудить да и время есть перед Нг
Тебе показалось, ибо я всегда был уверен в обратном. А по старой памяти, почему бы собственно и не пофлудить? Насчёт того же ММ:

Только можно это сделать нормально, например как Бес на Манимейкере, спокойно написал в личку, сказал, что приходит с своей командой, поблагодарил и мы разошлись.
Тот дочерний проект от ДМ запомнился больше чем те, названные тобой ранее. И команда, в лице Беса, Ауди, Местного, Шейкера и т.д.
Где я так же нечасто присутствовал, но однажды чуть не оказался в статусе модера - сразу несколькие из АГ захотели там меня видеть.
Несмотря на проходящие выборы и моё отстутствие интереса к этой должности (где за что-то там даже монета какая-то предлагалась).

1766552056347.png

Вцелом, состав АГ импонировал - кроме разве что рипнувшегося еврея и сдеанонившегося "президента".
Случайно узнал личность последнего по его голосу - а пейсатый риппак подтвердил мои предположения.
Там и другие с АГ биометрией пренебрегали: вы бы слышали эти голосовые с комментариями ситуаций!

Теперь призыв к конфликтующим: с баталиями - го на ДМ, юрист создал.
А тут пусть лучше останутся лишь вечерние посиделки с обсуждениями!

Работают ли они, как повестки на ГосУслугах?

молодец!
искренни порадовал и сделал мой день :-)

вот чем пробив и нравится - ещё сохранилась душевная атмосфера общения!

Теперь призыв к конфликтующим: с баталиями - го на ДМ, юрист создал.
А тут пусть лучше останутся лишь вечерние посиделки с обсуждениями!
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус 😂

Одно слово - бузотёры...

marti1n, эк как тебя торкнуло
оскорбляешь - не замечаешь
на простые вопросы на ДМ не ответил , в основном просто съехал с темы, и уклонился от ответа
когда тебе в глаза про ввх - ты не видишь, мол божья роса, и бревна не вижу !
постоянно уводишь тему общения в сторону, ну словно люди слепыеЁ!
твой взвзизг, что тебя бедненького не уведомили, а с какой стати? умеешь срать - умей и отвечать, а у тебя проблема с крышей, от важности!

И еще раз предлагаю тебе вспомнить, как мне ты плакался, что тебя обидели бедненького и несправедливо ....
Что за кляузная тема на ДМ?) Ахах ,юрист ,фу таким быть )
1766617998614.png

Падение DarkMoney началось не вчера
Салют, Аурелиоо! Молодец, что всё высказал! Напомни: а ты был же там в модерах (и когда)?
А то у нас всего 2 дня разницы в дате регистрации на ДМ - т.е тоже не молод, не помню всего!
Плюс за пару лет offline многое пропустил: с какого какой статус сняли и на кого какой вешали.
Помню, некогда голосовал за тебя (написав, что кнопку перепутал, чтоб Феона не обижалась).

искренни порадовал и сделал мой день :-)
вот чем пробив и нравится - ещё сохранилась душевная атмосфера общения!
Пойду тогда и на том берегу что-нибудь сделаю! Но и радости особо не жди по ту сторону:
Ибо придётся писать "сохраняя дух старой атмосферы" - не поймут там других диалектов!

Одно слово - бузотёры...
Напевая старые мотивы: Бузотёры-бузотёры... Это наша судьба... Мы не можем иначе!

Ахах ,юрист ,фу таким быть )
Юристы, судьи, да адвокаты (с большим стажем) - зачастую, народ специфический.
Профессиональная деформация, если можно так выразиться. Много раз наблюдал.
Ну ничего, окажу ему небольшую услугу - и станет не фу. Нет - значит сам буду фу!

Юристы, судьи, да адвокаты (с большим стажем) - зачастую, народ специфический.
Профессиональная деформация, если можно так выразиться. Много раз наблюдал.
Ну ничего, окажу ему небольшую услугу - и станет не фу. Нет - значит сам буду фу!

Это ты про ЮРИСТОВ.

Юрист — это специалист с высшим юридическим образованием, который занимается изучением, толкованием и применением законов для защиты прав и интересов физических и юридических лиц, а также для разрешения правовых споров и ситуаций. Эта профессия объединяет множество специализаций, включая адвокатов, судей, прокуроров, нотариусов, юрисконсультов.

Тут не тот случай. Набор цифр не когда не был не юристом не чем то более серьезным.
Во всех конкурсах халяву урвать ДА.
Сплетни собрать ДА.
С гугла про юриспреденцию рассказывать ДА.
А вот знаний опыта и статуса 0.
Не зря рога у него на ДМ со времен ЛУКИ были.

офф8.png
Теперь и Матильда со сделок бабки не отдает по 5 месяцев.

Советую всем покинуть это скамное место дм, гарант Скам, продавцы Скам. Уходите оттуда и не позорьте себя. Корабль тонет, мышки бегут.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу