Дроп слил мусорам дроповода

Sberdel

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USDT
0
К одному из дропов пришел следователь и заявил тому, что на его карту пришли краденые деньги(или прошли мимо этого счета-дропа), мол на ваш счет(имя следовательно) поступило заявление о краже 8000 т.р. с банковского счета.
Потом дроп позвонил дроповоду и сказал, что его пригласили в отдел для разбирательства.
После этого дроповод пытался несколько раз ему звонить, а тот не берет ни какой из номеров, но в контакт заходит и сидит там длительно время.
Знакомые сказали, что по видимому,раз его отпустили, он сдал дроповода.
Дроповод - это я.
Что можно будет сказать следователям, если вызовут для разбирательства? спасибо.

К одному из дропов пришел следователь и заявил тому, что на его карту пришли краденые деньги(или прошли мимо этого счета-дропа), мол на ваш счет(имя следовательно) поступило заявление о краже 8000 т.р. с банковского счета.
Потом дроп позвонил дроповоду и сказал, что его пригласили в отдел для разбирательства.
После этого дроповод пытался несколько раз ему звонить, а тот не берет ни какой из номеров, но в контакт заходит и сидит там длительно время.
Знакомые сказали, что по видимому,раз его отпустили, он сдал дроповода.
Дроповод - это я.
Что можно будет сказать следователям, если вызовут для разбирательства? спасибо.
Делай как планировал сделать, когда схему создавал)

Дроп еще ссыклом диким оказался. Хоть я ему и говорил, мол будет такая тема, говори что потерял.
Видимо, не захотел.

Дроп еще ссыклом диким оказался. Хоть я ему и говорил, мол будет такая тема, говори что потерял.
Видимо, не захотел.
Ты знакомых что ли водил?:lol: Беги из этого бизниса

Тс ты че ссышь то? есть видео где ты налил с этой карты? Говори что нашел на авито обьяву что покупают карты и хотел продать(кому и для чего не вкурсе),но случайно потерял карту(пин сзади написал чтобы не забыть). ни чего тебе не будет

бизнисмен

Первым делом берёшь 51ую и хорошего адвоката. Дальше уж по обстоятельствам и материалам дела

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарствую, за ответы.

Соотношения получаемой прибыли и риска не стоят этого, очевидно что при таком раскладе возможно раскрутят до конца , но возможно повезет , отдел к есть не в каждом городе и в основном сливают местным, странно что речь пошла за следователя , в начале проходит доследственная проверка и сливают в начале материал операм)

А такие бывают???
Бывают!!! У меня допустим постоянный договор с адвокатом. Любая движуха сразу кричу-договорной адвокат, уведомление везут , до его приезда все процессуальные действия будут признаны незаконными. Правда два раза за три года понадобилось.

Бывают!!! У меня допустим постоянный договор с адвокатом. Любая движуха сразу кричу-договорной адвокат, уведомление везут , до его приезда все процессуальные действия будут признаны незаконными. Правда два раза за три года понадобилось.
Лучше когда есть адвокат договорной под рукой и его услуги будут невостребованы,чем его не окажется в нужный момент(перефразировав всем известное крылатое выражение):)

В этом плане согласен. Пока ты на свободе они все просто замечательные, но стоит оказаться в сизо....

• Нравится
Реакции: Kill
Распутин, полностью убедился в этом . Бережённого бог бережёт , небереженного конвой.

В этом плане согласен. Пока ты на свободе они все просто замечательные, но стоит оказаться в сизо....
У меня они реально близкие люди.. Проверено...

хочу с Вами не согласиться. Одно дело -ни слова без адвоката и совсем другое дело-когда адвокат появляется в тот момент когда практически сознанка вчистую. Поэтому с ними нужно дружить до того как.....:)

у нас менталитет такой.....Совковый . пока гром не грянет-мужик не перекрестится.Да и то ждут до последнего-на адвокатах экономят ,потом идут с конвертами к следакам прокурорам и судьям. Конечно согласен-в адвокатуре много мишуры.....поэтому и советую знакомиться с адвокатами на свободе за рюмкой чая:) кстати не таких больших денег стоят их услуги. уж большинство вопросов наших форумчан стоит 30-50 тыр :)

Назад
Сверху Снизу