Тема закрыта е-ОСАГО для постановки на учёт, перевеса гос номеров или просто покататься (цены снижены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высший пилотаж! всё очень быстро и в ГАИ вопросов не было! Обращайтесь к данному селлеру

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугой, все очень быстро! Полис бьётся по базе РСА. (Неограниченная, СОГАЗ) Продавцу успехов! Работали без гаранта

Получил полис. Сервис на высоте! Получил полис в течении часа. Успешных продаж!

качественно сработал несколько раз с этим ТС, все было на уровне, спасибо, обращусь снова!

Друзья, сервис в отпуске до 05.08. До этой даты периодически буду выходить на связь в icq или telegram. В течении отпуска, возможно, смогу делать полисы с 12 до 17 по мск. Извините за неудобства)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все нормально! Сработал по предоплате. Получил результат за час!

Sprint_GO
Благодарю за осажку!
Про отпуск только сейчас прочитал:blush:

Удачи в бизе! Я твой постоянный клиент!

По моей вине потребовалось изменение данных допущенного к управлению. Сделано оперативно и без доплаты!

Кто то ездиет по такому полису или только для гибдд приобретаете?

Не смотря на то что Тс в отпуске, заморочился и сделал мне ешку, вроде все норм, едем дальше!

Оставлю очередную благодарность ТС,не даём ему отдыхать))вчера сделали очередные 5 штук,как всегда на высоте!

Сегодня получил в ночь полис. Продавец тут вышка по всем критериям. Брал первый раз и очень доволен. Как проверим отпишу подробнее. Спасибо за шикарный сервис

Друзья, наблюдаются сложности в оформлении. Поэтому могу не отвечать по контактам. Как ситуация будет исправлена - напишу всем, кто не получал ответа. Извините за неудобства.

Гоняли в лес по местному полису-все ровно прошло.

ТС, до сих пор сложности? По контактам не отвечаете...

Жду сообщения, надеюсь решаемо

Написал в лс. Жду ответа

Ноль реакции от тс. Не верьте тем, кто пишет тут, что "сделал всё быстро". Я как только не стучался к селлеру. Ни лс. , ни в аську ответа не последовало. И это не пи.дёжь

селлера больше месяца нет по контактам. может пора закрыть тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    е-осаго осаго полис страховка электронный
  • Назад
    Сверху Снизу