Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрытае-ОСАГО для постановки на учёт, перевеса гос номеров или просто покататься (цены снижены)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугой, все очень быстро! Полис бьётся по базе РСА. (Неограниченная, СОГАЗ) Продавцу успехов! Работали без гаранта
Друзья, сервис в отпуске до 05.08. До этой даты периодически буду выходить на связь в icq или telegram. В течении отпуска, возможно, смогу делать полисы с 12 до 17 по мск. Извините за неудобства)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все нормально! Сработал по предоплате. Получил результат за час!
Сегодня получил в ночь полис. Продавец тут вышка по всем критериям. Брал первый раз и очень доволен. Как проверим отпишу подробнее. Спасибо за шикарный сервис
Друзья, наблюдаются сложности в оформлении. Поэтому могу не отвечать по контактам. Как ситуация будет исправлена - напишу всем, кто не получал ответа. Извините за неудобства.
Ноль реакции от тс. Не верьте тем, кто пишет тут, что "сделал всё быстро". Я как только не стучался к селлеру. Ни лс. , ни в аську ответа не последовало. И это не пи.дёжь
селлера больше месяца нет по контактам. может пора закрыть тему?