Ты просто курочку не видел,она с усамиАга...
Знаю я это спать не будем, рядом полежим, что ты делаешь, муж за стенкой/подруга проснётся
Угу

Ты просто курочку не видел,она с усамиАга...
Знаю я это спать не будем, рядом полежим, что ты делаешь, муж за стенкой/подруга проснётся
Угу
Не ну чтоб все реально... Там же тоже не дебил то чувак... Бутират так она с 30 переспит накер, разом причем, это не варик бро!Бутират лучше всего подойдет если надо что бы накинулась.
Ты просто курочку не видел,она с усамино фигурка супер... он клялся нам что спать с ней не будет! Вот хотим посмотреть, правдиво ли его предложение... Тут именно надо чтобы она нему полезла, а не он!!!
Нет, не Израиль бро! Таджикистан...Мммммммммммм))))
Кугочки с усами))))
Израильские матюрки после 40)))))
Firefox используйте, и все будет ок! Плюс к этому KVRT запустите на компе и TDSKILLER ... рецепт проверенный! Елсли во всех браузерах не открывается то обновите систему и отключите Java TM плагин!
Та не, просто страница остановилась на том что читал... И ответил... Мож не время, ну уж извинитеОго, а вы археолог, однако.
Я просто куки почистил и историю и все стало хорошо.
А за советы - спасибо, тем более от вас - технаря это полезно.. Почитаю, что это такое.![]()
Я серьезно, вообще-то. Правда, спасибо. Не слышал о таких программах, почитаю и приму к сведениюТа не, просто страница остановилась на том что читал... И ответил... Мож не время, ну уж извините
Оу))))Нет, не Израиль бро! Таджикистан...
Спасибо, бро! Но я все таки склоняюсь к Травнику... Посоветуйте кто пользовал бабский порошок?смотри сам,это самый верный вариант,просто что ты видел,там был борщь,по этому ты был в шоке.
Смотри что б она ему сама не сделала таджикский поцелуй))Нет, не Израиль бро! Таджикистан...
Шалом жулик))))Всех приветствую!
Смотри что б она ему сама не сделала таджикский поцелуй))
Надеюсь, не с Горно-Бадахшанской? Или хотя бы отмытая? Иначе это слишком жестокий прикол будет, кент врагом стать легко можетНет, не Израиль бро! Таджикистан...
А это, брат, когда нефритовый стержень благородного Дона попадает в рот, полный золотых зубов)))Zulik, прикол...А что это? Ну я реально не в курсе...
Да там походу не только усы)Шалом жулик))))
Прикинь, 32 золотых зуба и усы)))
Машина под парами, через 4 часа буду на даче. Это уже 23 будет)DavidAshem, ты сегодня в синий омут ныряешь или как? Лично я за коньяком пошел....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!