Я тебе погублю!! Не трогай ее, ток попробуй обидеть, аяйаяй будет![]()

Я тебе погублю!! Не трогай ее, ток попробуй обидеть, аяйаяй будет![]()
Ну так, своих в обиду не дадим!!
привет) Собственно, я так этим летом и училась... паршивенько получилось, но после поклейки обоев практически незаметно)Учится штукатурить через ютуб,это жесть))))
Салют Хлопцы и Барышни
С малым вдвоем месим уже который день не можем заштукатурить 2 квадрата.:dance:
привет) Собственно, я так этим летом и училась... паршивенько получилось, но после поклейки обоев практически незаметно)
А у нас Бабье Летопривет) Собственно, я так этим летом и училась... паршивенько получилось, но после поклейки обоев практически незаметно)
Жизнь она такая, всему научит) Мастерица.. я уже год делаю родетелям ремонт, кажется, я тут уже корни начала пускать)Привет, мастерица ты наша!![]()
по списку? для того, чтобы штукатурить?)) я покупала две разные штукатурки.. Для первичного покрытия Синдику брала и финишку Волмаслой.. держится все еще)А у нас Бабье ЛетоПривет Ева, в строймагазине как балбесы ходили с малым по списку покупали что нам для этого нужно.
О....пля до чего довела Ситюевина в Укр.Сейчас много матных словОчень много
Арбайтен короче
Реагент Привет![]()
жду в жабе тебяЕва, ты куда пропала? как у ребят дела?
ответь в лс по братскиНу так, своих в обиду не дадим!!
Керя, уже пора писать письма Деду Морозу. Это самое главное! Я вот сейчас думаю над подарком)Привет бандиты;)))
Эххх суббота)) Эхх холода))
Скоро НовыйГод! )
Что делать то? Подскажите)?
Привет-привет!Реагент Привет![]()
Ева у меня все сложнее,от мастерка до затерки,на затерку какая то сетка.по списку? для того, чтобы штукатурить?)) я покупала две разные штукатурки.. Для первичного покрытия Синдику брала и финишку Волмаслой.. держится все еще)
разбавляла все обычной водой до состояния пасты и все) там еще было написано, что слой можно делать до 6 см, на мои кривые стены самое то) правда, мне вечно казалось, что уровень барахлит: я смотрю - все ровно, прикладываю уровень - ни черта. Делаю по уровню - кажется криво... прям беда была
Она милое создание , мила и красива ,а как нежна )Ева вы похоже на мужчину,а не на девушку)))Это 100%
Соц.инженерия это главноеОна милое создание , мила и красива ,а как нежна )
Я с тобой солидарен )Соц.инженерия это главноеТы мне веришь?
Саламчики ВВПшка,как ты без нас лучше расскажи?)))Ребятишки,как Вы тут без меня?)))
Потихонечку броРебятишки,как Вы тут без меня?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!