★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сердечно приветствую Вас дорогие друзья! В столь хмурую и многообещающую погоду, которая дает всем нам предвкушение теплой и яркой весны, хотелось бы пожелать всем хорошего настроения, везения и успехов!!

Дорогие жулики, мошенники, хотелось бы отметить, как грубо бы это не звучало, что я искренне рад разговаривать и беседовать с настоящими профессионадами своего дела, и просто хорошими, умными людьми. Как здорово, что все мы здесь собрались!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а где-что Темный? чо тне уловил.
Меркури Вы Арина?:)

cat-love-sweet-embrace.jpg

85560762.jpg

Лениво ))

tmp_12013-FB_IMG_1458307755517-1596852784.jpg Котики)))

Меркури мне напомнила , что надо обновить память съехать на волгоградский 32 , там кафешка есть , вот там какие мото , какие девчёнки , собираются , когда там работал , это было классно , меня прокатали один раз :lol: адреналин капец , думаешь щас упадешь , но что там упасть , держишься за нее ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу