★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Замуж-то выходишь?
Зависимость ...пойду отдохну то-же..кофею попью
Отвечу на предложение только осенью. Сейчас не рассматриваю)
Отдыхать от работы пошел?

Доброе утро уважаемые дамы и господа , леди и джентльмены и те кто хочет выскочить замуж )))
Понедельник день суровый , напоминает пятницу ) Но Мы выдержим )))))))
Удачного дня желаю всем и не материться , Собака вернулся , он замазывать не будет , как я ))))))

Отвечу на предложение только осенью. Сейчас не рассматриваю)
Отдыхать от работы пошел?

От работы точно...я скоро сдохну
Привет

у меня арбалет.лук 2 топора газ балон . ну и ПР

Какой арбалет??вчера буквально любовался)))

самый прикол он говорит мне ты знаеш кто я , я дагестанец и тут я понял что они серьезные ребята ))))))))))))) ахахахаах

у меня арбалет.лук 2 топора газ балон . ну и ПР
Это всё слишком экзотично, поэтому вызовет скорее любопытство, чем ужос)))) С пулемётом было бы забавнее к ним выйти)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу