Нормальные такие коготки у совиного покемона)))))птенцы походу только совят симпотные, остальные уродцы
Нормальные такие коготки у совиного покемона)))))птенцы походу только совят симпотные, остальные уродцы
Посмотреть вложение 6712
Отжигает на пляже в Севане )))))))))
Мама-медведица кормит двух очаровательных мишуток))))Канадскому фотографу удалось заснять как медведь нежиться на цветочной поляне! Красота!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Давид уничтожаете)))Мама-медведица кормит двух очаровательных мишуток))))
Посмотреть вложение 6730
Я к тому, что никогда нельзя забывать, что даже самый очаровательный хищник, остаётся безжалостным убийцей, который убивает не по кайфу, а просто потому, что он голоден и хочет кушать))))Давид уничтожаете)))
Это не медведь а медведица, стопудова)))Канадскому фотографу удалось заснять как медведь нежиться на цветочной поляне! Красота!
Вот пример - с веселой музыкой и зажигательным смехом. Если бы гепард испугался бы сильнее, он бы отпи*орасил всех туристов коготками.
Он долго запечатлился в нашей памяти . не стоит )))))))))Поставить еще раз ролик про тюленя?
А теперь игры разума)))Поставить еще раз ролик про тюленя?
Когда грибы всегда со мной))))Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Я поэтому и спрашиваю, что б травму никому не нанестиОн долго запечатлился в нашей памяти . не стоит )))))))))
Чад и угар кутежа))))Посмотреть вложение 6734
Сидят дамы и негодуют молча а что тут происходит ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!