За воткой?)))))))Сдяв побежал))Собака насторожилась)) и ожидает ))))Блин, от вас хрен уйдёшь!))))))
Теперь точно ушёл!
За воткой?)))))))Сдяв побежал))Собака насторожилась)) и ожидает ))))Блин, от вас хрен уйдёшь!))))))
Теперь точно ушёл!
Неправильное спряжение глагола ))))Собака насторожилась))
Извиняйте пожалуйста!!!у меня собака-девочка...как-то само получаетсяНеправильное спряжение глагола ))))
Карузо поёт отвратительно, шепелявит, плюётся, не попадает в такт, гнусавит и картавит. Откуда я знаю?? Как откуда - Рабинович напел)ДАВА дорогой у меня модем слабенький..
Лучше расскажи своими словами)))
Valerun, Мне кстати осталось 300 мегов докачать и начну танцы с бубном, вот только провода оригинального нет, а так и дрова и программу Один нашёл ))))))
А я сомневаюсь до сих пор, по этому пока буду пробовать официальную прошивку, от неё обещают что телефон не станет кирпичом, слетит imei или ещё что, а там будет видно, может и поеду в сервис ))))))))))))На самом деле я в Вас не сомневался...
Брррррр))))
Давай ещё раз, что бы уж наверняка)))
Арина
Кнопочка
Котова
Хава
Ксения
Валерун, ты банный труженик у нас?)Кстати я бы обманул Даву)))у меня столько проходит голых женщин каждый день,что без проблем-бы написал и пробив и дату
Валерун мой коллега))))Валерун, ты банный труженик у нас?)
А я сомневаюсь до сих пор, по этому пока буду пробовать официальную прошивку, от неё обещают что телефон не станет кирпичом, слетит imei или ещё что, а там будет видно, может и поеду в сервис ))))))))))))
Он тоже дроп?)))Валерун мой коллега))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!