★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, Мне кстати осталось 300 мегов докачать и начну танцы с бубном, вот только провода оригинального нет, а так и дрова и программу Один нашёл ))))))

ДАВА дорогой у меня модем слабенький..
Лучше расскажи своими словами)))
Карузо поёт отвратительно, шепелявит, плюётся, не попадает в такт, гнусавит и картавит. Откуда я знаю?? Как откуда - Рабинович напел)

Я немного отлучусь , пойду жарить картошку )

Valerun, Мне кстати осталось 300 мегов докачать и начну танцы с бубном, вот только провода оригинального нет, а так и дрова и программу Один нашёл ))))))

На самом деле я в Вас не сомневался...
Таких самородков поискать еще надо...
Вы все доведете до конца...если Вам это надо))) и все новое Вам интересно,это очень хорошо))
Я только и научился ремонтировать,а качать дрова и проги это не по мне ))запорю по-любому

На самом деле я в Вас не сомневался...
А я сомневаюсь до сих пор, по этому пока буду пробовать официальную прошивку, от неё обещают что телефон не станет кирпичом, слетит imei или ещё что, а там будет видно, может и поеду в сервис ))))))))))))

Господа!!! Ахтунг!!!!
На скромную диссидентскую кухоньку, она же Генштаб последнего оплота гетеросексуалов на Пробиве пришла телеграмма-молния.
Юзер под ником Беня - таки девушка
Боевое крещение пройдено.
Беня, располагайтесь. Будьте как дома. Вливайтесь в коллектив.
В глубине души мы добрые.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати я бы обманул Даву)))у меня столько проходит голых женщин каждый день,что без проблем-бы написал и пробив и дату
Валерун, ты банный труженик у нас?)

А я сомневаюсь до сих пор, по этому пока буду пробовать официальную прошивку, от неё обещают что телефон не станет кирпичом, слетит imei или ещё что, а там будет видно, может и поеду в сервис ))))))))))))

Есть один дурак))который на чужих тел экспериментировал))лет за 10 только и научился что корпуса с микрофонами менять..тупоголовый..
Денег брал и кирпичи возвращал и сам попадал на з/с..
Ему говорят отнеси к проверенным,копеечку накинь и все ..нет жадничал)))
А с прошивками только двоих знаю,но эти хакеры!!! если возьмут, то хоть не запорют))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу