Я тоже дома)))Так я на работе сидела бы с удовольствием, я из дома)))))
Я тоже дома)))Так я на работе сидела бы с удовольствием, я из дома)))))
Крайне рекомендую)))Аааа! Ты меня порвал!![]()
Млин, Галдежник вместе с фэйсбуком сделали свое дело)))Первое правило Галдежника
Если ты читаешь Галдежник в присутственном месте, держи эмоции внутри себя, иначе дикий и необузданный хохот вызовет недоумение))))
Ба !!!!!!кстати там печать от пробива поставлена если не стёрли сегодня сфоткаю
Валерунчик, ну где работаешь? Не томи)))
Я шеф повар в ресторане
Жрать надо меньше))За пару обедов я вас включу в VIP список))
Все ушли трапезничать ? ))))
irinakotova, вполне согласен , что дома приготовлено то незаменимо , тем более когда сам )
Но иногда хочется ,что то другого , изысканного , эстетического и не забываемого , тем более когда эмоционально удовлетворяется человеческая сущность в общении с приятным человеком )
Я тащусь.. В сказку попал) мне рябчиков с ананасами... Хинкали с бараниной и с зеленью, вишнёвый штрудель с мороженым и грибной суп)) а ещё компот![]()
Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет...(((
Живых приглашай!!!
Или опять лысого гонять будешь)))
Я сделал это, я прошил телефон !!! ))))))))))
![]()
Крайне рекомендую)))
8 1/2 долларов)))
Крассавелла)))это стоит 2-3т ...по-моему
Слабые шахматы, тёмное пиво против светлого, там и литра в фигурках не наберётся ))))))))))Сдяв, в шахматы будем играть?))
Обижаешь, начальник! Гонять буду волосатых!)))))))))))))))))))))Живых приглашай!!!
Или опять лысого гонять будешь)))
Блин, у меня столько разных фигур нет)))
Я бы наверно тоже сбежал))))
Правда забыл уже, как это - быть официально трудоустроенным))))
Valerun, Вы стали склонны к мультицитированию )))))))))))
Вы строчите так ,что на 5 мин уйдешь,10стр.написано
Ну к ОД не обращался, а соседи сказали от 1200 ))))))
Может, не будем выкать друг-другу?)) Вроде, нормально же общались)
Я в порядке)
На самом деле, мультицитирование - это не болезнь, а удобная функция форумного движка))))Valerun, Вы стали склонны к мультицитированию )))))))))))
Мне кажется вы в шахматы хорошо играете?)Слабые шахматы, тёмное пиво против светлого, там и литра в фигурках не наберётся ))))))))))
Обижаешь, начальник! Гонять буду волосатых!)))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!