★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, Ну не я выбирал место , далеко не хочет идти , рядом как то . ну в названиях не разбираюсь , сегодня точно скажу . кстати там печать от пробива поставлена если не стёрли сегодня сфоткаю :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первое правило Галдежника
Если ты читаешь Галдежник в присутственном месте, держи эмоции внутри себя, иначе дикий и необузданный хохот вызовет недоумение))))
Млин, Галдежник вместе с фэйсбуком сделали свое дело)))

кстати там печать от пробива поставлена если не стёрли сегодня сфоткаю
Ба !!!!!!

Так вот откуда молочные схемы и разводы прут, студенты на корм зарабатывают, вот оказывается кто виноват ! ))))))))))

Собака, ))))))) Эм не надо так я не виновен :blush:
Ну и что что шлёпал печатями где попало )))) даже в альфа банке на стенку но сфоткать не смог :lol::lol::lol::lol::lol:

Валерунчик, ну где работаешь? Не томи)))

Может сказать где ключи от квартиры где деньги лежат?))))..тем более ни квартиры ни ключей у Остапа не было)))

Мы же на теневом форуме..я так не могу ..должна быть интрига

Я шеф повар в ресторане

Рецепты в студию)))

За пару обедов я вас включу в VIP список))
Жрать надо меньше))

Все ушли трапезничать ? ))))

Пообедал ..рис с печенью +компот ...162р

irinakotova, вполне согласен , что дома приготовлено то незаменимо , тем более когда сам )
Но иногда хочется ,что то другого , изысканного , эстетического и не забываемого , тем более когда эмоционально удовлетворяется человеческая сущность в общении с приятным человеком )

Так и представляю вас в котелке с тростью!!!

Я тащусь.. В сказку попал) мне рябчиков с ананасами... Хинкали с бараниной и с зеленью, вишнёвый штрудель с мороженым и грибной суп)) а ещё компот:)

Я это очень люблю)))Когда наберешь мне)))

Да что за день сегодня такой?! Почему в моём магазине мягков был без девок?? Теперь пить его неприятно будет...(((

Живых приглашай!!!
Или опять лысого гонять будешь)))

Я сделал это, я прошил телефон !!! ))))))))))

castawilson.gif

Крассавелла)))это стоит 2-3т ...по-моему

Крайне рекомендую)))
8 1/2 долларов)))

Алле Спартак!!!
Тут пришли какие-то люди и энергично требуют каких-то денег))

Я так думаю наплыв женщин с денег идет)))
Какие внимательные женщины))))

Живых приглашай!!!
Или опять лысого гонять будешь)))
Обижаешь, начальник! Гонять буду волосатых!)))))))))))))))))))))

Добрый вечер)
Сдяв, в шахматы будем играть?))
Посмотреть вложение 6946
Блин, у меня столько разных фигур нет)))

Я бы наверно тоже сбежал))))
Правда забыл уже, как это - быть официально трудоустроенным))))

Я бы домой на пару суток сбежал ..в кровать и спал-бы))

Valerun, Вы стали склонны к мультицитированию )))))))))))

Вы строчите так ,что на 5 мин уйдешь,10стр.написано

Ну к ОД не обращался, а соседи сказали от 1200 ))))))

Ну и нехай)))

Слабые шахматы, тёмное пиво против светлого, там и литра в фигурках не наберётся ))))))))))
Мне кажется вы в шахматы хорошо играете?)

Обижаешь, начальник! Гонять буду волосатых!)))))))))))))))))))))

У меня друзья есть братья-близнецы лысые..я постоянно кому-нибудь из них говорю...когда пойдешь лысого гонять___

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валерун как обычно наскоками прилетел, всем навесил и отбыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу