★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"for fun" да "for fun" а медички и педикюрщицы у тебя :) Вот и "for fun". Когда ты уже женишься друже?)

Я тут ))))))))

1455089887165273410.gif
Превосходно! Без вас никак...:pardon:

"for fun" да "for fun" а медички и педикюрщицы у тебя :) Вот и "for fun". Когда ты уже женишься друже?)
Я уже был))))
Лет через 30, старым разваливающимся старикашечкой позволю себя захомутать, что бы копаться на даче, трясущимися ручонками картофан окучивать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну Я могу и ошибаться, просто чуйка есть у меня!!!!

И вправду, с ним же не потолстеешь)) опять двусмысленно как то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу