★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закутавшись в клетчатый плед?))))
Не ...
В футболе,и кофте)))

Если Вам грустно то не грустите! Просто купите "негрустин"!
Грусти нет)
До этого сидел в кабаке с двумя девочками,они пиво,я чай купеческий.
Столько пафоса,да я такая,а я вот такая,сидят бл• харахорятся друг перед другом или передомной? Х.З
Заепся я слушать эти быдло терки,встал и уехал.
Набрал девочке,ребенка уложит и приедет.
А я сижу пивко потягиваю глядя на Звезды.)))

У немцев есть весьма интересная традиция преподносить подарок жене, которая имеет название «Drachenfutter», что в дословном переводе означает «корм дракона». И не мудрено, ведь такой подарок преподносит только сумевший каким-то чудом проштрафиться перед своей любимой муж в знак примирения.
А по Русски все просто!

Драхенфуттар... Надо запомнить, а то по-русски слишком длинно получается - "Не дуйся и хватит голову е*ать, смотри чё принёс тебе!"

RF, Ты дружище,что хоть до арбитража то довел?Жалко нельзя гундеть там,а так бы качнул на раз-два.Шило полное.Я с тобой!:friends:

Кто бы сомневался))я все жду когда терпенье лопнет))

Каждое утро Боба можно встретить с сигаретой в зубах

Мой вес 60 кг!!!! Я вообще не набираю вес, ем за троих, работаю за семерых!!!

Обмен хороший))а чего-то думал что вы толстячок)

У меня просто Голова большая!!! А остальное всё маленькое самое маленькое!!!))))

Только девушкам на первом свидании так не говори))

Еще раз вечер добрый всем )
Тут вижу фитнесом занимаются ))
А средняя цена какая за 6 или год ?)
Мне тут цену что то высокую сказали , вот думаю не хотят ли меня развести ))

От 35 до 150к все разные))

Нагатинская и красносельская пока доеду , фитнес по дороге получится )

Ну все спалился)))для Собаки раз плюнуть

Я ещё наклейки от кофе собираю макдаковские)

И я тоже)))очень каппучино люблю

Есть партнеры сбера, всякие магазики, они также накапливают баллы.
Я почти везде расплачиваюсь картой, удобно очень.
Плюс есть какие- то утроенныебаллы)

ебаллы и еще утренние?)))

Сравнительно недавно натуральным хозяйством жили же) Так что, не всегда они были. А кое-у кого их и сейчас нет:(

До сих пор многие живут))

Боб, жены разные бывают)))

Бубенцы отрежут на раз-два))

У немцев есть весьма интересная традиция преподносить подарок жене, которая имеет название «Drachenfutter», что в дословном переводе означает «корм дракона». И не мудрено, ведь такой подарок преподносит только сумевший каким-то чудом проштрафиться перед своей любимой муж в знак примирения.

Это я правильно по немецки прочел?)))немцы это дастиш))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ааааа, Валерунчик, я не могу смеяться уже)))
Это ты мне про утренние ебалы в ответ на мое фото...я поняла)

Музу жду))))
Заставлю тверк танцевать)))
Или выгоню

Жесткий ты)))с работы и еще тверк..хотя если замуж хочет..станцует

Посмотрел... много думал...
Так и не смог найти для себя ответ: а что это они делают?

Мужиков богатых ищут)))

Добрый вечер дамы и господа, хотя для кого как...
Что тут нового было ? ))

3044149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу