Жгите ещё, Маэстро))))Я броколь ту в труба шатал!
Таблэкти-шмэтки, музы-шмузы...
У мну в штанах такой шайтан!
А рядом два таких арбуза!!!
Жгите ещё, Маэстро))))Я броколь ту в труба шатал!
А Муля где ?Я броколь ту в труба шатал!
Увольте, сударь, сил уж нету,Жгите ещё, Маэстро))))
Кулюлю-мулюлю, о Мудрейший)))Режим зовёт )))
Кулюлю-мулюлю дамы и господа ))))))))
![]()
Доброй ночи)Все я спатки в 6-40 в галдежнике
А Муля, Саныч, уже дрыхнет,А Муля где ?
Так RF же с @Собакой призы раздают, вы не в курсе??)))))))))).
Ну ничего, Собака выручит)))))))))Я пока не могу, мне карзину с призам заблокировали))))))
Мне кажется один из параметров для победы, у кого сумма меньше всех будет фигурировать)))))Блин, что творится? Походу, конкурс на лучший арбитраж втихаря начали, а я не в курсе... Тоже надо бы на кого-нибудь написать, но на кого?)))
Угу))))Блин, что творится? Походу, конкурс на лучший арбитраж втихаря начали, а я не в курсе... Тоже надо бы на кого-нибудь написать, но на кого?)))
Попробуй купить что нибудь не нужное, за очень дешево, полюбому найдется повод посудится))Блин, что творится? Походу, конкурс на лучший арбитраж втихаря начали, а я не в курсе... Тоже надо бы на кого-нибудь написать, но на кого?)))
Я понимаю, что да, сумма должна быть чем меньше, тем лучше, второй критерий - арбитраж обязательно должен быть по ситуации, в которой обе стороны имеют основаня для претензии друг ко другу)))))Мне кажется один из параметров для победы, у кого сумма меньше всех будет фигурировать)))))
Верняк!!!!!Я понимаю, что да, сумма должна быть чем меньше, тем лучше, второй критерий - арбитраж обязательно должен быть по ситуации, в которой обе стороны имеют основаня для претензии друг ко другу)))))
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужны ненужные деньги. Где их взять? - нужно продать что-нибудь ненужное. А чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное...Попробуй купить что нибудь не нужное, за очень дешево, полюбому найдется повод посудится))
Я как раз вчера этот мультик смотрел)))Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужны ненужные деньги. Где их взять? - нужно продать что-нибудь ненужное. А чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное...
Короче, замкнутый круг))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!