★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Мистер), как Ваши дела?)))
Трям , о делах не хочу говорить , я думал в галдёжнике весна , но у меня и по контактам также весна , мои мозги кипят ( заменил слова )
Не выносимо , булькает как .... )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня приходит смс))мы у вас бабосик отобрали и счета арестовали))))Ну.ну.Распечатал сбер-онлайн,гоню к приставам))))С двух счетов,списали две суммы за один косяк.Приезжаю,как так?Ошибка типа вышла,вернем)))Я,говорю,буду рад принять,но счета у нас в разных банках,и за снятие налом я процентик отдам))))Такой движухи у ФССП я не видел)))Бегали все!Решили.

А Я вот три дня дропа своего ищу , спрятался чертёнок , надо карту залепить , яд заблочил счета )) у жены не ночует ))
Надо найти а был то хорошим , послушным . немножко внимания не уделил , уже каким стал...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проще один раз показать ))))))))))

Это либо не та сосисочка, либо опять не та сосисочка, ибо человек выбравший такой ник, по идее ставит и аватару свою )))))
Ну согласитесь, нарочно не придумаешь, а как в память врезается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу