★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не давите на "ЭТО"
Первая, какие может видео снимешь?Хотя бы 10 сек, у этой машины?

ЗЫ только девушку не проси свою :lol:
Ответ от Первой:
Ya popala v bolnicy, v Anglii seychas
Zavtra napishu

Ответ от Первой:
Ya popala v bolnicy, v Anglii seychas
Zavtra napishu
Как то помню, одну дагестанку, которая представлялась под другой фотографией. Просил фото ее + на листе ее имя. Тут она в кино, потом телефон разрядился, вечером она в больнице. Сказка прям...

Последнее редактирование:
Застебали деваху... Ну что за люди такие?))))

Как то помню, одну дагестанку, которая представлялась под другой фотографией. Просил фото ее + на листе ее имя. Тут она в кино, потом телец разрядился, вечером она в больнице. Сказка прям...
Брат, это все 1 класс, вторая четверть))
Обидно, что фейки на конкурсах выигрывают!!!!
Никогда не прощу участие в конкурсе 8 Марта

Вождь,..да это девица из Тая))лучше расскажи что купил?
Да деваха это) Только деваха может чужую бэху за свою выдавать, и при этом уже не важно, что у неё в штанах)))
Ничего не купил пока, с мыслями собираюсь)))

Да мне, собственно, монопенисуально уже.
Мнение о Вас я составил
1309284027.jpg

Да деваха это) Только деваха может чужую бэху за свою выдавать, и при этом уже не важно, что у неё в штанах)))
Ничего не купил пока, с мыслями собираюсь)))

Ты помнишь вчера ???собирался кинуть костылем в кого-то?))))

Первая, оу)))
Цитаты из пабликов)))))))))))))
А Вы забавная))))))

Ты решил по стенам дома прогуляться?)))вспомнить спецназ ГРУ))

Какой этаж?
Второй) Да нет, я просто присаживался на стул для курения, а костыль начал через перила переваливаться) Но реакция-то есть, поймал)))

я думаю, что чуть позже Собака и вынесет вердикт "true or false". Чуточку терпения, господа
Ну на данный момент я могу лишь констатировать тот факт что владелец автомобиля существует, он мужского пола и есть его данные, поскольку автомобиль оформлялся на него, то женский след не то что-бы теряется, его в этой истории кроме как в галдёжнике и не существует, ни на документах, ни в ПТС.
Я право теряюсь в этой ситуации, потому как проверить на данный момент человека не представляется возможным.
Я могу сейчас общаться с Максимом, который пишет как Первая и проверить это нереально, в случае любой просьбы, Максим берёт свою подругу/сестру/жену и фотографирует у своей машины, внутри машины, пишет ей на груди название форума и сам же выкладывает.....
Даже если я пробью сотового оператора и позвоню ему с вопросом, знает ли он такую, вероятность что он меня не пошлёт равна 5%, а может и сказать да, тем самым сняв с себя подозрения и будет продолжать писать под ником дамы............

Поймите я не параноик, но после первого залёта, уже сложно доверять человеку, который что-то говорит и выкладывает )))))))))

Ну на данный момент я могу лишь констатировать тот факт что владелец автомобиля существует, он мужского пола и есть его данные, поскольку автомобиль оформлялся на него, то женский след не то что-бы теряется, его в этой истории кроме как в галдёжнике и не существует, ни на документах, ни в ПТС.
Я право теряюсь в этой ситуации, потому как проверить на данный момент человека не представляется возможным.
Я могу сейчас общаться с Максимом, который пишет как Первая и проверить это нереально, в случае любой просьбы, Максим берёт свою подругу/сестру/жену и фотографирует у своей машины, внутри машины, пишет ей на груди название форума и сам же выкладывает.....
Даже если я пробью сотового оператора и позвоню ему с вопросом, знает ли он такую, вероятность что он меня не пошлёт равна 5%, а может и сказать да, тем самым сняв с себя подозрения и будет продолжать писать под ником дамы............

Поймите я не параноик, но после первого залёта, уже сложно доверять человеку, который что-то говорит и выкладывает )))))))))
Ответ истинного гения и дипломата!!!!!!
Месье Собака, признаюсь честно, и будьте уверены в искренности моих слов, но я готов быть Вашим Доктором Ватсоном))))))
Потом я напишу о наших приключениях прекрасные зарисовки, с Еврейским акцентом))))

P.S
А давайте мафынку пробьём на предмет залога?)))
Она же кредитная?))))
След то остался))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу