Ответ от Первой:Да не давите на "ЭТО"
Первая, какие может видео снимешь?Хотя бы 10 сек, у этой машины?
ЗЫ только девушку не проси свою![]()
Ya popala v bolnicy, v Anglii seychas
Zavtra napishu
Ответ от Первой:Да не давите на "ЭТО"
Первая, какие может видео снимешь?Хотя бы 10 сек, у этой машины?
ЗЫ только девушку не проси свою![]()
Как то помню, одну дагестанку, которая представлялась под другой фотографией. Просил фото ее + на листе ее имя. Тут она в кино, потом телефон разрядился, вечером она в больнице. Сказка прям...Ответ от Первой:
Ya popala v bolnicy, v Anglii seychas
Zavtra napishu
я думаю, что чуть позже Собака и вынесет вердикт "true or false". Чуточку терпения, господаВы просьбу Собаки выполнили?
Мисс Сама Правда)))
Брат, это все 1 класс, вторая четверть))Как то помню, одну дагестанку, которая представлялась под другой фотографией. Просил фото ее + на листе ее имя. Тут она в кино, потом телец разрядился, вечером она в больнице. Сказка прям...
Застебали деваху... Ну что за люди такие?))))
Да мне, собственно, монопенисуально уже.я думаю, что чуть позже Собака и вынесет вердикт "true or false". Чуточку терпения, господа![]()
я против алкоголя, так что не катит?
Т.е ты просто записку передать? за 25 кусков)))20 бутылок водки можешь купить)
чтоб нарезать на лоскуты, сначала надо поймать, Уважаемый.
Да деваха это) Только деваха может чужую бэху за свою выдавать, и при этом уже не важно, что у неё в штанах)))Вождь,..да это девица из Тая))лучше расскажи что купил?
Да мне, собственно, монопенисуально уже.
Мнение о Вас я составил
Да деваха это) Только деваха может чужую бэху за свою выдавать, и при этом уже не важно, что у неё в штанах)))
Ничего не купил пока, с мыслями собираюсь)))
Не было такого)) Он у меня просто чуть не выпал, сам по себе, без умысла)))Ты помнишь вчера ???собирался кинуть костылем в кого-то?))))
уж какая есть
Не было такого)) Он у меня просто чуть не выпал, сам по себе, без умысла)))
Второй) Да нет, я просто присаживался на стул для курения, а костыль начал через перила переваливаться) Но реакция-то есть, поймал)))Ты решил по стенам дома прогуляться?)))вспомнить спецназ ГРУ))
Какой этаж?
Ну на данный момент я могу лишь констатировать тот факт что владелец автомобиля существует, он мужского пола и есть его данные, поскольку автомобиль оформлялся на него, то женский след не то что-бы теряется, его в этой истории кроме как в галдёжнике и не существует, ни на документах, ни в ПТС.я думаю, что чуть позже Собака и вынесет вердикт "true or false". Чуточку терпения, господа
Ответ истинного гения и дипломата!!!!!!Ну на данный момент я могу лишь констатировать тот факт что владелец автомобиля существует, он мужского пола и есть его данные, поскольку автомобиль оформлялся на него, то женский след не то что-бы теряется, его в этой истории кроме как в галдёжнике и не существует, ни на документах, ни в ПТС.
Я право теряюсь в этой ситуации, потому как проверить на данный момент человека не представляется возможным.
Я могу сейчас общаться с Максимом, который пишет как Первая и проверить это нереально, в случае любой просьбы, Максим берёт свою подругу/сестру/жену и фотографирует у своей машины, внутри машины, пишет ей на груди название форума и сам же выкладывает.....
Даже если я пробью сотового оператора и позвоню ему с вопросом, знает ли он такую, вероятность что он меня не пошлёт равна 5%, а может и сказать да, тем самым сняв с себя подозрения и будет продолжать писать под ником дамы............
Поймите я не параноик, но после первого залёта, уже сложно доверять человеку, который что-то говорит и выкладывает )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!