★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISTER X, Когда хинкали будем кушать?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, Когда хинкали будем кушать?)))
Да если честно пока .... сам не знаю . свои вопросы и проблемы не получается урегулировать , пока всё занимаюсь ими , да и мне отдохнуть нужно уехать дела ждут . вот после этого можно )
Но грузинские в Мск есть местечки хорошие )

Москва такая Москва )
image.jpeg

))))Надо с тобой обязательно в караоке сходить)))я не пою))) я танцую...
Ну, если я начинаю танцевать, то это бывает опасно)))) Потому что мои танцы выглядят как смесь лезгинки и ката из каратэ. Всегда. Независимо от музыки, которая играет...

Ну, если я начинаю танцевать, то это бывает опасно)))) Потому что мои танцы выглядят как смесь лезгинки и ката из каратэ. Всегда. Независимо от музыки, которая играет...

:yahoo::yahoo::yahoo:Ты пьешь и поешь))))танцую я...

Народ срочно нужна картинка подходящая под это действие-Ботан очкарик разводит олигарха на бабло для стартапа" .. Есть мысли?

Народ срочно нужна картинка подходящая под это действие-Ботан очкарик разводит олигарха на бабло для стартапа" .. Есть мысли?
Есть лучше
Целый видеофрагмент))))

sdyav, Захотел ((
Ах когда же )

Dancing-kitty100x100.gif Добрый вечер! Как сегодня оживленно)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу