MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
))) Арина это всё то фото , где ты коньяк и твои подруги ) Ты .... виновата ))Спасибо, Мистер- Шалунистер....
))) Арина это всё то фото , где ты коньяк и твои подруги ) Ты .... виновата ))Спасибо, Мистер- Шалунистер....
Не всё, но выпиваю))) Полтора часа ещё есть, могу себе позволить))))sdyav Команданте, ты все выпиваешь ещё?))))
Дадада, конечно, Шалунишка)))) Арина это всё то фото , где ты коньяк и твои подруги ) Ты .... виновата ))
Привет. Пойдёт, сам как?)Всем здравствуйте , как дела?
Платошка, пока.Всем здравствуйте , как дела?
Хорошо,спасибо.Привет. Пойдёт, сам как?)
Ну вы девушка, издевайтесь. Я тут пришел, хотел с вами поговорить, а вместо этого. Платоша я спать, разговаривай с этими пьяными мужиками))))))))) Шучу про парней, добрых снов тебеПлатошка, пока.
Я спать)
Тогда вот тебе саунд)))Не всё, но выпиваю))) Полтора часа ещё есть, могу себе позволить))))
Спасибо))) Я как раз чего-нибудь оптимистичного послушать хотелТогда вот тебе саунд)))
Давид...Mercury, доброй ночи))))
Отпускаю грехи твои, дитя, за день сегодняшний)))Давид...
Взаимно, Патриарх-Настоятель женского монастыря)
Платошик, вот ты ушел вчера спать, а я же до 4 утра осталась с пьяными нашими парнями...Ну вы девушка, издевайтесь. Я тут пришел, хотел с вами поговорить, а вместо этого. Платоша я спать, разговаривай с этими пьяными мужиками))))))))) Шучу про парней, добрых снов тебе
Давид, сегодня не успела нагррррррешить))Отпускаю грехи твои, дитя, за день сегодняшний)))
Мистер, т9 , блинMercury, Я твой текст подредактировал а то как то не смотрелось это спать - р ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!