MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))Высказывайся дарагой)))
Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))Высказывайся дарагой)))
Здорово что тазик рядом стоит.... Пожалуйста прекрати...Ну это лиса и виноград называется)))
Подколоть от бессилия и выставить себя чмошником
А вообще мир красочен и разнообразен))))
И евреи в кипах и с пейсами находят принцесс, и даже у таких отчаянных девочек, уверен, толпы поклонников))))
Посмотреть вложение 2666 Посмотреть вложение 2667
А нефиг няшек постить в мужском клубе))))Давид , уберииииииииииииииииииииииииииии )
Ты ,чё не русская ,что ли ??????????))))
Бгатик, месседж таков - на всякий товар найдётся купец, а вести себя как свинья стыдно и мерзко)))DavidAshem, Бгатик я не понял тебя,но уверен,что это на столько точно подчеркивает ситуацию,что мне даже понимать не обязательно.
Ну няшки это вопрос тонкости ))А нефиг няшек постить в мужском клубе))))
Можно на днях устроить ) Обновлю воспоминанияесли бы слышал мою интонацию, ты бы понял почему я так пишу))))
Артур, я не разговариваю сейчас) только кашлю))))Можно на днях устроить ) Обновлю воспоминания![]()
Оо.......шта?DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Эм... как там говорят , Так У тебя и кашлять великолепно получается ))))))))Артур, я не разговариваю сейчас) только кашлю))))
Бгатик, пегестань меня подкалывать))))DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Ой ну харош)))))Эм... как там говорят , Так У тебя и кашлять великолепно получается ))))))))
Эм... )))))))))) Вроде да , щас в голове у меня немыслимое творится , в лс черкани , если что проверю совпадает ли с моими данными ))))) А чё ?))К стати, помнишь я тебя просила кое о чем?)))
Bljadius vulgarius - слепая ветвь эволюции,склонны к бесконечному селфированию, терминальная стадия дакфейса, водятся там, где обитают денежные мачо))) не путать с няшками))DavidAshem, Няшки на вашем языке,бл...и обыкновенные значит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!