★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кефир, батон и вишневое варенье ....

risovachru_4524088_21896866.jpg

орпмрм.jpg Добрый вечер!)))

Собака, с возвращением!)))

гифки-собака-67391.gif Он вернулся домой))))

Valerun, Давай раз тему хочешь , начинай и рассказывай , как ты начинаешь знакомство с девушками ?)))
Уточнение не в инете - а в реале )))))))))
Вот, ооочень интересную тему предложили! Мальчики продолжайте, я буду следить за ходом беседы, возможно лайкать!)))

Мне , кажется мы здесь одни, пока...
Ну с хорошим собеседником хорошо и вдвоём, можно зажечь свечи, выключить свет, открыть нараспашку окна и вдыхая свежий вечерний воздух, открыть бутылочку красного.
Оно очень хорошо идёт под лёгкую задушевную беседу )))

Ну с хорошим собеседником хорошо и вдвоём, можно зажечь свечи, выключить свет, открыть нараспашку окна и вдыхая свежий вечерний воздух, открыть бутылочку красного.
Оно очень хорошо идёт под лёгкую задушевную беседу )))
Согласна, открывайте бутылку, и вас слушаю... Господин RF вы тоже здесь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ляля, куда запропастилась Ваша подруга?!
Пообещала меня с Аней познакомить и срулила в неизвестном направлении.....

Ляля, куда запропастилась Ваша подруга?!
Пообещала меня с Аней познакомить и срулила в неизвестном направлении.....
С Ариной все хорошо, просто праздники были, напомню ей про ее обещание.)

Приветствую полуночников!

Вино,свечи, на троих ? )))))

Эммм......
Я только на вино претендую, свечи не буду)))
С Ариной все хорошо, просто праздники были, напомню ей про ее обещание.)
Рад что без проишествий, а напоминать не надо, там проект с отсрочкой)))

Приветствую полуночников!
Доброй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу