Весна она такая:-) щепка на щепку лезет
Я не могу брать на себя такую ответственность и решать судьбы незнакомых мне людей, случись чего, будут винить кого угодно, но не себя ))))Может поиграем в эту игру))))Вы например в роли гадалки,я в роли кто за финансы отвечает..ну а роль Гузеевой открыта)))
и мы с тобою в тишине......Мечты, мечты.... одежды мало так на мне.... ))
У Грабовского пока Музы нетГригорий Ефимыч)))Грабовский отдыхает...)))
меня Секьюрити возьмите-драки разниматьМожет поиграем в эту игру))))Вы например в роли гадалки,я в роли кто за финансы отвечает..ну а роль Гузеевой открыта)))
Весна она такая:-) щепка на щепку лезет
Добрый вечер всем!
Я не могу брать на себя такую ответственность и решать судьбы незнакомых мне людей, случись чего, будут винить кого угодно, но не себя ))))
Вы любите фильмы ужасов ? )))))
меня Секьюрити возьмите-драки разнимать![]()
Какой секурити))))..Вы в главной роли претендента...на руку и сердце
Вы любите фильмы ужасов ? )))))
Ну дабы Секьюрити без дела не сидел, меня тоже возьмите, драки организовывать:-):-):-):-):-)меня Секьюрити возьмите-драки разнимать![]()
О!Организатор праздников у нас есть. осталось Гузееву найтиНу дабы Секьюрити без дела не сидел, меня тоже возьмите, драки организовывать:-):-):-):-):-)
Ну дабы Секьюрити без дела не сидел, меня тоже возьмите, драки организовывать:-):-):-):-):-)
О!Организатор праздников у нас есть. осталось Гузееву найти))
Что у нас за " оргии" в галдежнике???))))
В отсутствии женщин,оргии становятся просто она.. Ой!Что у нас за " оргии" в галдежнике???))))
Mercury, весна к концу подходит, а у нас новый всплеск))))Что у нас за " оргии" в галдежнике???))))
...а также статью и метлой))))В отсутствии женщин,оргии становятся просто она.. Ой!
Она пришла и одарила взглядом))
Раскрыла роза свой бутон
и охмурила ароматом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!