Ты думаешь , они понимают себя ?) Я сомневаюсь в этом ))
Конечно понимают)))я простой человек,могу все понятно объяснить))
Ты думаешь , они понимают себя ?) Я сомневаюсь в этом ))
Такая же фигня, деньги портят же людей, поэтому от них нужно как можно скорее избавиться)))у меня мало будет денег ))) Сущность такова тратить )))))))
вот вот )) некоторые любят собирать , копить . хранить , у меня не получается)Такая же фигня, деньги портят же людей, поэтому от них нужно как можно скорее избавиться)))
Такого не может быть, она мало выпивает)Ляля, привет Ляля ))
Пятница 13 была огонь ))
Арина тоже огонь , вчера была пьяна и говорить не могла )))))))))))
У меня есть знакомая , от запаха пьянеет ) во кайф ))) так тчо под сомнение не ставил , мало пить и пьянеть )))))))))Такого не может быть, она мало выпивает)
О! Избавьтесь скорее, вышлю номер счетаТакая же фигня, деньги портят же людей, поэтому от них нужно как можно скорее избавиться)))
Вы на какай планете?? Или я все проспала....Если не считать землятресения, то без происшествий))
Денег пока нет, так что можем ограничится просмотром Вашего фото)))О! Избавьтесь скорее, вышлю номер счета)
Не поверите, в РоссииВы на какай планете?? Или я все проспала....
Фото не жалко ....Денег пока нет, так что можем ограничится просмотром Вашего фото)))
Не поверите, в России![]()
Ловлю)))Фото не жалко ....
Сущие ведьмы)))
Сколько общаюсь с женщинами, а это много, убеждаюсь каждый раз что все равно не понимаю до конца))
Тьфу на Вас три раза)Ляля, привет Ляля ))
Пятница 13 была огонь ))
Арина тоже огонь , вчера была пьяна и говорить не могла )))))))))))
Мистер, мы мало девочки, пьем)У меня есть знакомая , от запаха пьянеет ) во кайф ))) так тчо под сомнение не ставил , мало пить и пьянеть )))))))))
Арина -красотулька , хватит читать выходи пиши , приветик ))))))))
Амбициозна и не ленива, три раза это норм )Тьфу на Вас три раза)
Да правильно делаете ))Мистер, мы мало девочки, пьем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!