★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
64665+.jpg Всем доброго утра!)))

Все работают что ли ))))

DSC_0158.NEF.jpg DSC_0157.NEF.jpg немного не доделали ))))
как вам похожа размер 1х1

)))))))))))

я уже был на зарядке ))))))))))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))))

146251456213239623.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Настроение романтик)

Вложения

• tmp_13828-20160516_1011361025825165.jpg
    tmp_13828-20160516_1011361025825165.jpg
    130 KB · Просмотры: 3
Доброе утро , приятного настроения и дня всем ))))
Арина цветы это хорошо , это святое ))))

Нынче это подвиг )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро , приятного настроения и дня всем ))))
Арина цветы это хорошо , это святое ))))

Нынче это подвиг )))
Мистер...это корзина цветов)
Ну я не думаю, что это подвиг!!!
Ты же девушек своих еще как балуешь....
Молчу про белье...

Ничего не могу с собой поделать
Просто представьте что есть люди, которые почти не дарят цветы вообще, и Вам придёт осознание что Вы ещё неплохо устроились )))))))

Я видел корзинку , позитивно всё это )))
Ну я говорю о интенсивном дарении , понимаешь иногда - можно понять как ведёт себя человек , готов ли тратить на человека - не важно букеты и т .д ) Да иногда - в них кроется некий другой смысл - развести на секс и т д .
Но часто если дарят постоянно в них кроется другой смысл я так думаю )))
Вот мне одна сказала , неужели остались такие как Ты , я думала сразу постель , а тут романтика , отношения и т д .ну это прошло .... не суть )))
Баловать это святое - я грани не вижу в этом , они потом злоупотребляют в этом , я начинаю с цветов , золота и т д ) Но все должно идти равномерно - иначе подумают что покупаешь их )
Часто это так и бывает ... но в основном я не всем могу дарить цветы ... должно чем то зацепить )
Как всегда много слов ( тренируюсь с русским языком )
Мистер, у тебя отличный русский!!!
Это, правда

Мистер, у тебя отличный русский!!!
Это, правда
Спасибо ! ) Пишу лучше чем говорю , хотя многим нравится , как я говорю )
В речи не многословен )

Я могу сдержать свой язык и мимику лица , могу даже мысленно связать себе руки ,что нельзя , но мои глаза всё скажут , что Хочу -они моё отражение , по ним сразу всё понимают - ))))))))

Репортаж:
Скажите, Вы хорошо провели выходные ? ))))))))))))

1462089642162620506.jpg

irinakotova, А они ничего и толком не знают ))))))))))
Ведь они не видят мою жизнь , слушают то что надо слушать в данный момент))))))))))))
Рассказчик из меня хороший, а коньяк лучше ))))))))))

Приветик Кошечкаааааааааа )

Собака, доброе утро!)))) Замечательно, но мало)))

76f823bd3dd020290ec22a41f324eb1c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу