★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аве...Всем)
Пойду,фильмец смотреть)

Чё за фильм?

Вложения

• Screenshot_2016-05-28-01-50-52.jpg
    Screenshot_2016-05-28-01-50-52.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 5
О да.. самогон..у меня гдето лежит 0,7 но я его боюсь..

Все коньяк кончился сча мультики посмотрю и спаать :)

Не откладывайте счастье на завтра. Спешите жить, видеть, чувствовать, радоваться сегодня, сейчас, в эту минуту.
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день :)
2Qu2pRxYTN4.jpg

Алкоголики подъем на зарядку)))
Кому харчо горячего?)))

Всем доброго утра!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Суббота)
Всем Шаломэ) :yahoo::yahoo::yahoo:
За окном дождики,сигарет нет,а ехать в лом,кручу самокрутки))):smoke:

65694634.jpg Всем доброго дня!))) И веселых выходных)))

Всем приятных выходных ! )

У нас в РФ появился мировой судья ! )))))))))))))))))))))))))))

FB_IMG_1464359548245.jpg

FB_IMG_1464437590732.jpg

))
Всё убежал )

Blyaaaaa! Это эпик!!!
Подобрали донора по критериям, сделали ВУ, отправили! В итоге это...

image.jpeg

Ржём уже минут 20!!! :lol::lol::lol:
Губернатор blyaaa!!!

К этим правам еще бы визиточку.. главное в тюменской области не попадаться сильно..

• Нравится
Реакции: RF
Тогда нужно авто сыр соответствующей марки и повесить на него соответствующие номера и да у губернатора авто с мигалкой.. умирать так с музыкой :)

Но все же основную массу автопарка составляют иномарки – внедорожники Toyota Land Cruiser 100 2000–2004 годов выпуска (губернатор ездит на более свежем Toyota Land Cruiser 200)

Оригинал материала:

Здравствуйте мои любимые форумчане) я так скучала, так скучала....даж вот напьюсь сегодня от радости)))

Вечер добрый,Уважаемые!Что-то сегодня подозрительно тихо?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу