★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Разве такое гуманно с твоей стороны ?)) Вот почему не одновременно ?) Эм.... отстаёшь ))))
Привет Арина . где пропадаешь днями ?))))

Всем доброе утро , первый раз рано встал )
Мистер, Приветик!!!
Отстаю, немного)))
Пропадаю на работе+ за городом+ пара флиртов)))))
А что нового у тебя?

Мистер, Приветик!!!
Отстаю, немного)))
Пропадаю на работе+ за городом+ пара флиртов)))))
А что нового у тебя?

Я б не сказал что отстаёшь , современная ))
О пару флиртов не плохо , видать с ума сводишь бедных парней )))
У меня так себе , ничего нового вроде , через 3-4 месяца обещали подарить британскую кошечку , новое знакомство , вот подарить хотят )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я б не сказал что отстаёшь , современная ))
О пару флиртов не плохо , видать с ума сводишь бедных парней )))
У меня так себе , ничего нового вроде , через 3-4 месяца обещали подарить британскую кошечку , новое знакомство , вот подарить хотят )
Ага, флиртую, а потом думаю...как избавиться))
У меня была бриташка- в три месяца отдали...
Доставала стаффа бедного так, что когда она валялась на его персональном месте, он не подходил к нему)))

Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1465484593181185959.jpg

IMG_20160605_233303_1.gif

Всё надо в отпуск ! )

2429713364.jpg Доброе утро !)))

Всем Доброе утро!!!хорошего дня!!а сама вот приболела(((

Да эти вирусы ... везде .не люблю когда больные ходят и других заражают.сидите дома ...) а то оп и понеслось )

Всем доброго утра! Вот не на одном форуме не видел милее и дружественнее раздела чем здесь! Вы все прям доброта! Судья Распутин всех встречает стихами с утра, Котова всех целовалкина в щеки и стихами, все молодцы!Вот пишу и улыбаюсь, горжусь что с многими знаком пусть это и интернет!

Всем доброго утра! Вот не на одном форуме не видел милее и дружественнее раздела чем здесь! Вы все прям доброта! Судья Распутин всех встречает стихами с утра, Котова всех целовалкина в щеки и стихами, все молодцы!Вот пишу и улыбаюсь, горжусь что с многими знаком пусть это и интернет!

Сержик целовала всех Арина, а так смотри наши мысли про добро похожи!))))

Сержик целовала всех Арина, а так смотри наши мысли про добро похожи!))))
точно)))Ну я тогда не отстаю всех девочек обнималкил и целовалкин! С пацанами бухалкин)гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу