★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ушел спать обеими ногами Прям в кровать):agree::agree::agree:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чет все рано рассосались!

С добрым утром! День чудесный!
Для успеха шаг известный:
Тот, кто рано встать умеет,
В жизни многое успеет.

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Утро доброе,всем!Проснулся,вышел на балкон и душа радуется,снег не выпал))))))Только дождь с градом)))

Добраутра бездельники)

image.jpeg

8bda347822_sHVLIM0Hdvw.jpg Всем доброго утра!)))

наверное Вы с Собакой в паре работаете:)))Вы инфу бьете,а он складирует,анализирует и записывает?:)))))
Доброе утро Распутин )
Это издержки профессии, как ни печально )))))))) ))))))))))))
А не ))))))))) я только абитурент , учусь ))))))))

Всем доброго утра и с праздником ! )

Всем Доброе Утро!!!

Доброе утро друзья!!!сегодня проспал на работу я..и я этому очень рад...

только школу закончил получается?!:lol::lol::lol:
А может я абитуриент мгу или абитуирент с сфере компьютерных технологий а может и школы :lol: вот только я чур на первой парте буду , чтобы училку хорошо просматривать :mosking::lol: ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу