Да у берега моря , звучание нежной романтической музыки и Кнопа с Собакой , ходят по берегу моря , горячий песок , и т д ))))))))))
MISTER X, ты

Да у берега моря , звучание нежной романтической музыки и Кнопа с Собакой , ходят по берегу моря , горячий песок , и т д ))))))))))
Не надо оно тебе ) на 30000 р оплатил так и не получил , молния любит в одно и тоже место бить))))))))Куплю базу подписчиков Олеся Тимофеева вместе с ним, недорого!
Да ладно) Не сильно беден стал. Оказал услугу форуму по выявлению кидалы просто в 30к обошласьНе надо оно тебе ) на 30000 р оплатил так и не получил , молния любит в одно и тоже место бить))))))))
Будем))) Надо только роллы сначала съесть...Мы играть будем
По старой традиции можно выложить фото объедков )))))))))))))))))))))))))Будем))) Надо только роллы сначала съесть...
Там же костей нет, что выкладывать?(((можно выложить фото объедков ))
Размазанный васаби, надкусанный имбирь и соевый соус с плавающими семечками кунжута )))))Там же костей нет, что выкладывать?(((
Ок, попробую)) Палочки поломать и бросить в соус или целые рядом положить?)))))Размазанный васаби, надкусанный имбирь и соевый соус с плавающими семечками кунжута )))))
Сделайте экспрессию, я доверяюсь Вашему вкусу ))))))))))))Ок, попробую)) Палочки поломать и бросить в соус или целые рядом положить?)))))
Мы с Вами так похожи))
Сделайте экспрессию, я доверяюсь Вашему вкусу ))))))))))))
Ну тогда это станет традицией, тем более по остаткам трапезы, можно многое понять )))))))Нет увольте фото объедков от Юни мне хватило)))
Ну тогда это станет традицией, тем более по остаткам трапезы, можно многое понять )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!