★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это все зависит от предложения:) многих мы видели . нужно 2-3-5-10 лямов . бизнес супер-пупер. рентабельность космос.А как до дела-никакой конкретики.Здесь достаточно много грамотных людей,кто и рым и крым прошел:). бабки считать умеют и на ветер их не бросают
Согласен, но тут немного другая история, без супер пупер идей и космической рентабельности.
В принципе могу и здесь написать суть, чтобы не дублировать всем в лс.

Да вот , думаю, могу ли помочь человеку (девочке), ищу для неё частного кредитора .
(если такие вообще существуют)

Сумма невеликая (600т.р.) зато под хороший процент готова брать .
С ежемесячным платежом под 16-17 тысяч . На 5 лет.

(Работа официальная, она может подключить автоплатеж ежемесячный с зарплатной карты).

Почему частный кредиторы ?

(Была испорчена КИ, но там больше положительная история, так как параллельно были банки где обязательства исполнялись без нарушений(альфа), а был банк такой как хоум кредит где КИ испортилась, в связи с этим кредиты ей не дают, а рассматривать частные займы готова со всеми гарантиями и тд.

Я в этом не разбираюсь, но решил поинтересоваться здесь-может кто в курсе есть ли частный сектор кто кредитует ,какие условия? И может если не по адресу, то кто знает какие ресурсы ,где подобного рода объявления будут "более адресными" ?

P.p.s.попрошу без океана критики,подозрений или прочей воды- я лишь интересуюсь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lappa, сомневаюсь. ооочень.!не выгодный проект.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
P.p.s.попрошу без океана критики,подозрений или прочей воды- я лишь интересуюсь
никакой критики. селекторное совещание "Вопрос-ответ". но здесь вы можете найти людей которые помогут выправить(или посоветовать) КИ,чтобы ваша девочка отправилась в банк и получила денюжку

никакой критики. селекторное совещание "Вопрос-ответ". но здесь вы можете найти людей которые помогут выправить(или посоветовать) КИ,чтобы ваша девочка отправилась в банк и получила денюжку
За дельный совет, отдельное спасибо :respekt:
Буду искать в разделе "кредитный сектор"

Читаю forbes и плачу...плачу...плачу :dash::dash::dash::dash:От счастья):sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:

А что там интересного?)
Я стану миллиардером)
Стартапы глянь.
Я уже для себе приметил один.
Если все сложиться как я хочу.К учебному году стартану)))
Реально тема,можно там поковыряться,

ну тогда я начинаю:mosking:

У кого какие мысли по поводу "извинений" Эрдогана?
1.Приполз как побитая собака?
2.Приказал старший брат?
3.Посчитал и прослезился????
Есть два варианта перевода его слов-один выражает сожаление , а второй заучит как извинение ... Мутно все это

Я стану миллиардером)
Стартапы глянь.
Я уже для себе приметил один.
Если все сложиться как я хочу.К учебному году стартану)))
Реально тема,можно там поковыряться,

Глянул.
Там много чего, но из того что я реализовываю (потихоньку) там не увидел,я агрегатор делаю по доставке еды, буду 3им на рынке (ну или по крайней мере , такие амбиции)
Delivery совсем отстаёт, Zaka Zaka , тоже имеет ряд минусов.

Вам Пожелаю удачи, всегда приятно видеть здоровый оптимизм,планы и желание их осуществить,заряжаете позитивом .
Пусть все получится:good:

Я стану миллиардером)

я реализовываю (потихоньку) там не увидел,я агрегатор делаю по доставке еды

tomat_107514000_orig_.jpg

))))

ты чо племянни
Я стану миллиардером)
ты чо это племяш? так и надеешься,что я завещание на тебя оставил?:lol::lol::lol:

Это про анекдот

Милиардера спрашивают:
-как вы стали миллиардером?
Купил одно яблоко за 50 копеек,помыл продал за рубль
Потом купил 2 яблока,помыл их и продал за 2 рубля
-Наверное вы ооочень долго мыли яблоки?
Да нет-потом умер мой дядюшка и оставил мне ярд в наследство:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ты чо племянни

ты чо это племяш? так и надеешься,что я завещание на тебя оставил?:lol::lol::lol:

Это про анекдот

Милиардера спрашивают:
-как вы стали миллиардером?
Купил одно яблоко за 50 копеек,помыл продал за рубль
Потом купил 2 яблока,помыл их и продал за 2 рубля
-Наверное вы ооочень долго мыли яблоки?
Да нет-потом умер мой дядюшка и оставил мне ярд в наследство:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

никогда не умел намекать, поэтому на он подарил заявления на наследство :derisive:

И вот вышли из группы и в данный момент выигрывают англию и только за прошлый год построили 300 закрытых манежей, в стране с население 300к человек, а ведь манежи были и до этого у них, а что Россия, миллиарды трат, никаких построек и признана худшей сборной на евро.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46 KB · Просмотры: 5
Дядь ты КрасаУЧЕГ)))
За завещание спасибо.Но лучше живи 100 лет!!! Денег тебе,но Здоровья больше.
А у меня амбиции бьют ключем,Этот год для меня Важный,с финансовой части.Гадалка сказала :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу