Согласен, но тут немного другая история, без супер пупер идей и космической рентабельности.это все зависит от предложениямногих мы видели . нужно 2-3-5-10 лямов . бизнес супер-пупер. рентабельность космос.А как до дела-никакой конкретики.Здесь достаточно много грамотных людей,кто и рым и крым прошел
. бабки считать умеют и на ветер их не бросают
В принципе могу и здесь написать суть, чтобы не дублировать всем в лс.
Да вот , думаю, могу ли помочь человеку (девочке), ищу для неё частного кредитора .
(если такие вообще существуют)
Сумма невеликая (600т.р.) зато под хороший процент готова брать .
С ежемесячным платежом под 16-17 тысяч . На 5 лет.
(Работа официальная, она может подключить автоплатеж ежемесячный с зарплатной карты).
Почему частный кредиторы ?
(Была испорчена КИ, но там больше положительная история, так как параллельно были банки где обязательства исполнялись без нарушений(альфа), а был банк такой как хоум кредит где КИ испортилась, в связи с этим кредиты ей не дают, а рассматривать частные займы готова со всеми гарантиями и тд.
Я в этом не разбираюсь, но решил поинтересоваться здесь-может кто в курсе есть ли частный сектор кто кредитует ,какие условия? И может если не по адресу, то кто знает какие ресурсы ,где подобного рода объявления будут "более адресными" ?
P.p.s.попрошу без океана критики,подозрений или прочей воды- я лишь интересуюсь.