★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автозамена лиц )))))))))

1468413278197064326.jpg

Kraft, родные почки, у тебя пивко остыло?)))

Kraft, вот ты сейчас "И вновь продолжается..." лайкнул... Согласись, жесточайше мотивирующие песни писались в те времена? Или мне одному так кажется? Тогда не соглашайся)))

sdyav, Kraft, Выпили, давайте фотки посмотрим, кто выложит чего интересное ? )))))))))))))
Я уже свой вид с балкона выкладывал)) он не изменился почти)) А телефон с камерой был мною уничтожен путём переламывания пополам, так что более не ждите моих снимков)))

Отойду на полчасика...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечером банька, купель и пивко)

image.jpeg

А чего заднюю стену не отделали, шлакоблоки торчат ))
Кирпичи это) Пару лет назад это была уличная стена дома. Теперь тут лучшее место в доме, особенно когда есть что посмотреть по ТВ))

Последнее редактирование:
Я вернулся) Kraft, братский мой ливер, ты здесь?)))))

Здарова братья алконавты))):russian::russian::russian:
Пойти тоже что ль почать флакон водки,уже 4 дня в морозилке воляется.:bb::bb::bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу