Да, я взял 5 литров Мартовского)) Вот сижу теперь производителя изучаю))Пиво в жару лучше, да и почки почистите ))))))
А жаль)Вообще-то я не пью )))))))
Да, я взял 5 литров Мартовского)) Вот сижу теперь производителя изучаю))Пиво в жару лучше, да и почки почистите ))))))
А жаль)Вообще-то я не пью )))))))
А может он имел ввиду: "Пиво в одну жалу лучше"?Может у него небольшое каррртавие?)) Пишется как слышится![]()
Да! Холодненькое, темное -прелесть))Kraft, родные почки, у тебя пивко остыло?)))
Да, за взятие! Будучи в душе ривалуцеонером, по такому поводу даже свой копчик приподниму))))Да! Холодненькое, темное -прелесть))
Ну, за Бастилию)))
Я уже свой вид с балкона выкладывал)) он не изменился почти)) А телефон с камерой был мною уничтожен путём переламывания пополам, так что более не ждите моих снимков)))
Тогда песни именно творили, а сейчас бабло зарабатывают)Согласись, жесточайше мотивирующие песни писались в те времена?
Надо Вам вебку скардить )))))))))так что более не ждите моих снимков)))
Кирпичи это) Пару лет назад это была уличная стена дома. Теперь тут лучшее место в доме, особенно когда есть что посмотреть по ТВ))А чего заднюю стену не отделали, шлакоблоки торчат ))
Тут) Никогда раньше мидий не брал под пиво-оказывается весьма неплохо)Kraft, братский мой ливер, ты здесь?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!