★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои с вечерней пятницей Вас, а где все девочки наши?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DragonM, о, привет! Сто лет тебя не видел! Как ты?

я бы тоже занялась своим мальчиком, но нас разделяет колючка!(((
бедная девочка!сочувствую!;'(
Ты верь!
Откроется уж скоро дверь!
Падут засовы и замки
С любимым снова будешь ты!

:lol::lol::lol::lol:лишь бы все было по взаимному согласию. пусть пользуют друг друга:))) лайф из лайф:))
Согласен.
DragonM, о, привет! Сто лет тебя не видел! Как ты?
Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.
Я тебя тоже что-то в скайпе не вижу уже давно.

Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.
Я тебя тоже что-то в скайпе не вижу уже давно.
Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...
Рад за тебя, так держать!)

Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...
Блин прости, да, имел ввиду аську конечно)
Так у тебя самого все в норме?

всем трям)

kotek, Привет как жизнь молодая)))??

Нафаня, ау))отзовись )))))

так я ж отозвался :) я за рулем хал на ручке читать что пишут неудобно было :(

Доброй ночи, уважаемые! Чего нового?
Суббота и уже середина лета...время летит...ужас какой-то!
Рад всех видеть! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу