Привет всем!!!
Победила дружба))))
Платоныч ))какие люди)))где был?рассказывай
а кто знает- чья ставка сыграла в поло?
Победила дружба))))
а кто знает- чья ставка сыграла в поло?
А какую тематику бы Вы хотели видеть на нардах?
Я холоден к этой игре, вот шахматы да, в них иногда поигрываем )))))))))А какую тематику бы Вы хотели видеть на нардах?
Я холоден к этой игре, вот шахматы да, в них иногда поигрываем )))))))))
Это не мой форум, я ничего не могу закачать, я могу дать ссылку изакачали-бы игру сюда))
Это не мой форум, я ничего не могу закачать, я могу дать ссылку иДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)))
Для начала надо договориться о времени и дате матча. потом найти удобную площадку и поиграть )))))И как Вас там найти)))по приглашению?
Точно могу сказать что пользуется популярностью у малолетних лядей)))А кто что скажет про na_msk ???
Посмотри последние пять страниц в ветке 18+, там где то кроется разгадка мною сказанного)))RF, не понял про малолетних..)
Это синги за деньги ))))Точно могу сказать что пользуется популярностью у малолетних лядей)))
Вот спасибо, новое слово узнал и род деятельности)))Это синги за деньги ))))
Этим грешит нынче некий процент молодёжи женского пола.
Как приятно показать часть дела и получить деньги )))))))))
Пробив - образовательный! )))))))))))))Вот спасибо, новое слово узнал и род деятельности)))
RF, ну я видел жалобы катают, пытаются, поэтому и решил поинтересоваться, что с ним случилось то, ладно новореги, меня то чего игнорить)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!