Не не, это корректор вечно мне всё меняет, только не посмотрел, и вот, конфуз))))Интересно, это обрывки какой то фантазии прослеживаются![]()
Не не, это корректор вечно мне всё меняет, только не посмотрел, и вот, конфуз))))Интересно, это обрывки какой то фантазии прослеживаются![]()
Лишь тот может ее понять,(цену жизни) кто с Ангелочками на небесах разговариваллишь те могут понять цену жизни---кто был на её краю
Приветствую О Мудрейший!Глас вопиющего в пустыне
Всем привет!
Мы таких в детстве называли Юнеч или Юкянеке(Липовый)Ангелочками на небесах разговаривал
не знаю как тебе Достопочтейнейший,а я ночей не сплю-кран рулюВидишь, какие у меня довольные подданные? А чтобы им так хорошо жилось, мне приходится денно и нощно трудиться))))
не. я с человечком еще не беседовал. запары! Быстро сказки сказываются,да дела неспешно делаютсяМы таких в детстве называли Юнеч или Юкянеке(Липовый)
Здравствуй Дядь
Дебет с кредитом не сводил еще?![]()
не очень понял посыл.....я например два раза с костлявой под руку гулялМы таких в детстве называли Юнеч или Юкянеке(Липовый)
Это про то что с Ангелочками общается или с звездами.Звездный в общем)не очень понял посыл.....я например два раза с костлявой под руку гулял![]()
аааааа!!!Это про то что с Ангелочками общается или с звездами.Звездный в общем)
Понимаю Вас ,Ваша Честь,однажды было.Интересный опыт.Но больше не хочу)не очень понял посыл.....я например два раза с костлявой под руку гулял![]()
зато рифмоплетство Всевышний послалИнтересный опыт.Но больше не хочу)
Здравствуйте дорогие форумчане!Судьям отдельный привет!Смотрю развлекаетесь))))))),статус дали пассажиру))))Увидел,чуть бокал мля не откусил,ржал минут десять и сейчас уссываюсь))))зато рифмоплетство Всевышний послал)) чтобы как-то компенсировать беспокойство
)) путешествие туда-сюда рулетка!
![]()
Хава от бедра стреляетВы прям с плеча рубите...)))))))
Да я после дачи и больнички на расслабоне,правда уже три дня))))
Хава от бедра стреляет)))))))))))))))))))))))))))
Ну вы кню не пишите,вносите свой вклад в развитие форума и будет Вам статус по заслугам!что-то я очкую писать в этой теме=вдруг статус поменяется
А Вы не очкуйте!Тормоза придумал трус!что-то я очкую писать в этой теме=вдруг статус поменяется
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!