★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sokolovik2, вы проводите кампанию за обновление аватарок?)))))

Вот она высокорентабельная белая тема, автомат для продажи фанфуриков) Чебоксары если что)
image.jpeg image.jpeg

если пригленется какая то, то я не против, но я не настаиваю) вкусы у всех разные)
Спасибо вам) Но дело в том, что у меня на аве моя фотка - не привык я прятать своё истинное лицо)))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда мой пакк придет????
Валерун Салам)))
Подготовлюсь,все сделаю,и скажу что бы отправили тебе пакк.
Не быстро это все,делается.

Шабат Шалом всем.
Купили 52 цыпленка,клушка их не приняла,клюет их сучка.
Пришлось разделить.

Вложения

• dreamstime_m_22730829.jpg
    dreamstime_m_22730829.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 4
Валерун Салам)))
Подготовлюсь,все сделаю,и скажу что бы отправили тебе пакк.
Не быстро это все,делается.
Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётся:lol::lol::lol::lol::lol:

Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётся:lol::lol:
Та...не...
Там пакк по серьезнее зелья)))
Парни кто нибудь настраивал сам Яд.дерект?
Может дельный совет даст,как сделать качественную рекламную компанию.

Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётся:lol::lol::lol::lol::lol:

Кролика подоопытного нашел))))говорит твой зад самое оно)))тебе лошадиную доза нужна))))сижу жду

Та...не...
Там пакк по серьезнее зелья)))
Парни кто нибудь настраивал сам Яд.дерект?
Может дельный совет даст,как сделать качественную рекламную компанию.

Так к Газпрому найди подход)))он вроде умеет...

Или деньги или время нужно..и сайт постоянно делать..в твоем случае только деньги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу