чо,как сам,как цветы?паравоза пустим?н
у нажалуйся---чё я начинаю?
чо,как сам,как цветы?паравоза пустим?н
у нажалуйся---чё я начинаю?
по твоей тематике (мотоцикл-человек), пока не попалось)А мне?)
тоже пока по тематике герб - орел ниче не попадалось)
если пригленется какая то, то я не против, но я не настаиваю) вкусы у всех разные)sokolovik2, вы проводите кампанию за обновление аватарок?)))))
Спасибо вам) Но дело в том, что у меня на аве моя фотка - не привык я прятать своё истинное лицо)))))))))))))))))))))))))если пригленется какая то, то я не против, но я не настаиваю) вкусы у всех разные)
Валерун Салам)))Когда мой пакк придет????
Спасибо вам) Но дело в том, что у меня на аве моя фотка - не привык я прятать своё истинное лицо)))))))))))))))))))))))))
да ни ЧО в паравозе поедешь приедешь потом всё будетчо,как сам,как цветы?паравоза пустим?
Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётсяВалерун Салам)))
Подготовлюсь,все сделаю,и скажу что бы отправили тебе пакк.
Не быстро это все,делается.
Та...не...Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётся![]()
Ты на нём проверять своё зелье собрался?))) А если подействует? Ты о людях подумал? Ты на его заднюю часть посмотри, и представь, что начнётся![]()
Та...не...
Там пакк по серьезнее зелья)))
Парни кто нибудь настраивал сам Яд.дерект?
Может дельный совет даст,как сделать качественную рекламную компанию.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!