★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слив засчитан ))

sdyav, прокололся)) она все видит☝️
Я знал, что стихи сработают))))))))))))))) Говорю же: истинная Женщина!))))))))))))))))))

вопрос первый,нескромный)) Когда вы говорите что на четверть тут,где остальные три четверти?)
Обычно я говорю, что частично здесь, не уточняя размер части))))) Но от Вас ничего не скроешь))) Ну что ж, ещё одна четверть находится на известном Вам ресурсе) А остальные две - кочуют)))

sdyav, красиво отмазался)))

Я знал, что стихи сработают))))))))))))))) Говорю же: истинная Женщина!))))))))))))))))))

Обычно я говорю, что частично здесь, не уточняя размер части))))) Но от Вас ничего не скроешь))) Ну что ж, ещё одна четверть находится на известном Вам ресурсе) А остальные две - кочуют)))
Эм..)))))))
Стихи хорошие)))И да,как-то телепатически они сработали)))

Нельзя ли поменять расстановку сил,господин офицер?) Три четверти здесь,а одна кочует ?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я вот хотел спросить : у вас в Рф тоже так сейчас?
был я сегодня в белке по своим делам, там довелось посетить одно питейно-увеселительное заведение, в котором предложили мне за коктейль новомодный и шоколадку с бананом весь спектр услуг. при чем девочке лет 18-19.

))))))) Можно не отвечать,Сдяв)
Понимаю ,что наглость )))
Это меня чисто по-женски иногда заносит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нельзя ли поменять расстановку сил,господин офицер?) Три четверти здесь,а одна кочует ?)))
и это слова человека- который заинтриговал и пропал)))))

был я сегодня в белке по своим делам, там довелось посетить одно питейно-увеселительное заведение, в котором предложили мне за коктейль новомодный и шоколадку с бананом весь спектр услуг. при чем девочке лет 18-19.

Этого добра и у нас хватает) есть такие бонусы)

Всё дело в банане))) Бананы - сила!)))

Хава, а вы тоже по четвертям делитесь?)

Парни,смотрю у вас настроение пятничное..А у меня трудный вопрос,совсем не пятничный..
Может я его в понедельник задам?)
Или справитесь?)

Котя,я только здесь.Но с плохим инетом)))На другие ресурсы даже не хожу)Может поэтому Сдява почти приревновала))

Доброй ночи, уважаемые!
Рад Вас видеть в здравии!)

Братва подтягивается потихоньку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу