Слив засчитан ))
sdyav, прокололся)) она все видит![]()
Я знал, что стихи сработают))))))))))))))) Говорю же: истинная Женщина!))))))))))))))))))Я вернулась)))
Обычно я говорю, что частично здесь, не уточняя размер части))))) Но от Вас ничего не скроешь))) Ну что ж, ещё одна четверть находится на известном Вам ресурсе) А остальные две - кочуют)))вопрос первый,нескромный)) Когда вы говорите что на четверть тут,где остальные три четверти?)
Эм..)))))))Я знал, что стихи сработают))))))))))))))) Говорю же: истинная Женщина!))))))))))))))))))
Обычно я говорю, что частично здесь, не уточняя размер части))))) Но от Вас ничего не скроешь))) Ну что ж, ещё одна четверть находится на известном Вам ресурсе) А остальные две - кочуют)))
Уже исправился, загнал сюда все свои четверти)))Нельзя ли поменять расстановку сил,господин офицер?) Три четверти здесь,а одна кочует ?)))
и это слова человека- который заинтриговал и пропал)))))Нельзя ли поменять расстановку сил,господин офицер?) Три четверти здесь,а одна кочует ?)))
я вот хотел спросить : у вас в Рф тоже так сейчас?
был я сегодня в белке по своим делам, там довелось посетить одно питейно-увеселительное заведение, в котором предложили мне за коктейль новомодный и шоколадку с бананом весь спектр услуг. при чем девочке лет 18-19.
Представил картинуУже исправился, загнал сюда все свои четверти)))
Всё дело в банане))) Бананы - сила!)))я вот хотел спросить : у вас в Рф тоже так сейчас?
был я сегодня в белке по своим делам, там довелось посетить одно питейно-увеселительное заведение, в котором предложили мне за коктейль новомодный и шоколадку с бананом весь спектр услуг. при чем девочке лет 18-19.
я тоже так и понял)Всё дело в банане))) Бананы - сила!)))
Ну, это же Вы, а))))))) Можно не отвечать,Сдяв)
Понимаю ,что наглость )))
Это меня чисто по-женски иногда заносит)
))))))))Я же уже говорил: Вам можно всё)))
За всех не скажу, но лично я постараюсь)Или справитесь?)
а что я палку-чесалку зря доставал сегодня? и мудрые книги?Или справитесь?)
Мы за любой кипишь кроме голодовки)За всех не скажу, но лично я постараюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!