★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зато одно эмодзи работает ☝️☝☝☝

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Распутин, а я вообще не любитель разговаривать по телефону ) мой словарный запас при телефонном разговоре ограничивается фразами: подъеду и пообщаемся или напиши в телегу..

И вообще социопат и интроверт))):yahoo:

Смайлики пошлиB):pleasantry::ok:

без дорооооооогггг???????
Да Дять,дорог нет).

это домик тех,кто в Италию уехал???:lol:
Да,их домик,крышу я помогал крыть над летним домиком.
Он только строится хотел,продал кв в Одессе,биз,фурнитурой из Китая занимался на 7 км(Рынок оптовый)
Сейчас в Неаполе живет.

Я бы тоже свалил будь на их месте)
Я вот тоже потихоньку готовлю почву для,свалить в РФ,как бы я не любил Одессу,но тут тяжеловато,как о стало.
Да и деньги в РФ,другие можно поднимать,с тем же подходом.

Я вот тоже потихоньку готовлю почву для,свалить в РФ,как бы я не любил Одессу,но тут тяжеловато,как о стало.
Да и деньги в РФ,другие можно поднимать,с тем же подходом.

Рф у нас круче всех офшоров ) если мозги есть с голоду не помрешь..ты то уж точно не пропадёшь

Рф у нас круче всех офшоров ) если мозги есть с голоду не помрешь..ты то уж точно не пропадёшь
Вадим без вашей поддержке я не кто в РФ,я не жил там 5 лет,за последние 5 лет ездел по делам на 06 года,был удивлен,как все стало строго,гайки так закрутили.
Может помнишь я искал симки,не на себя?
Так вот пришлось из МСК заказывать в регион симки,что бы работу работать.
Но за то за мес работы,+ свои белые дела делал,200 к прилипло,не выходя из дома.
А в УКР что бы на той же теме работать,к такому профиту будешь идти год,т.к в стране у людей денег нет.

Кидалы - ижорасы))
Всем доброй ночи!

Богданъ, чем строже тем больше лазеек и тем... Ты со своей той темой то спокойно можешь на жизнь лавэ заработать.. Жизненно необходимый минимум.. А там уж на месте осмотришься .. Главное деньги в стране есть и народ мутит мутки..

Да, ребетня, ей оказалось 43, дочка родила в 17 и она уже бабушка, даже про грудь ее прекрасную поговорили, цирк закрыт!!!
Муж ее с работы забирает и у них любовь))), бл•, как я накололся, смеялись вместе))
На вид 35 максимум!!! Сиськи .......ой.........выдохнул))))

Да, ребетня, ей оказалось 43, дочка родила в 17 и она уже бабушка, даже про грудь ее прекрасную поговорили

*уй ровесников не ищет.
Нужно было преодолеть ее возражения,обложить со всех сторон по средствам СИ.
По тихоньку рисовать интимные картинки в ее голове,формировать доверие,и создать конкуренцию за себя по средством коммуникации с другими особами женского пола,что бы сталкнуть их лбами,и из 2-х выбрать,ту,которая,будет бороться за вас.
Сейчас девочек нужно снимать иначе,умнее они стали)

Хорошая, приятная, от подарков отказалась, это делает ей честь, и говорит, я тебя давно знаю и жену твою знаю...и у нее тоже две дочи...символично)
Короче, пасаны, послушайте старпера, продавщицы е.....ся, как добрый вечер! Тут облом!

*уй ровесников не ищет.
Нужно было преодолеть ее возражения,обложить со всех сторон по средствам СИ.
По тихоньку рисовать интимные картинки в ее голове,формировать доверие,и создать конкуренцию за себя по средством коммуникации с другими особами женского пола,что бы сталкнуть их лбами,и из 2-х выбрать,ту,которая,будет бороться за вас.
Сейчас девочек нужно снимать иначе,умнее они стали)
Всё примерно так и было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу