Я бы тоже свалил будь на их месте)это домик тех,кто в Италию уехал???![]()
Я бы тоже свалил будь на их месте)это домик тех,кто в Италию уехал???![]()
Я бы тоже свалил будь на их месте)
С телефона вообще неудобняк смайлы ставитьпочему смайла нет "Я валяюсь" ?
не могу ни подтвердить,ни опровергнуть сие утверждениеС телефона вообще неудобняк смайлы ставить![]()
Да Дять,дорог нет).без дорооооооогггг???????
Да,их домик,крышу я помогал крыть над летним домиком.это домик тех,кто в Италию уехал???![]()
Я вот тоже потихоньку готовлю почву для,свалить в РФ,как бы я не любил Одессу,но тут тяжеловато,как о стало.Я бы тоже свалил будь на их месте)
Ну, в нашей профессии ничего не бывает легко, ко всему готовы)Благодарю конечно за теплые словано может быть еще придется пободаться
![]()
Я вот тоже потихоньку готовлю почву для,свалить в РФ,как бы я не любил Одессу,но тут тяжеловато,как о стало.
Да и деньги в РФ,другие можно поднимать,с тем же подходом.
Вадим без вашей поддержке я не кто в РФ,я не жил там 5 лет,за последние 5 лет ездел по делам на 06 года,был удивлен,как все стало строго,гайки так закрутили.Рф у нас круче всех офшоров ) если мозги есть с голоду не помрешь..ты то уж точно не пропадёшь
Это точно.Главное деньги в стране есть
Да, ребетня, ей оказалось 43, дочка родила в 17 и она уже бабушка, даже про грудь ее прекрасную поговорили
Всё примерно так и было))))*уй ровесников не ищет.
Нужно было преодолеть ее возражения,обложить со всех сторон по средствам СИ.
По тихоньку рисовать интимные картинки в ее голове,формировать доверие,и создать конкуренцию за себя по средством коммуникации с другими особами женского пола,что бы сталкнуть их лбами,и из 2-х выбрать,ту,которая,будет бороться за вас.
Сейчас девочек нужно снимать иначе,умнее они стали)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!