★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хава, не кошмарь народ, то коленки, то лимонки))) сам уже тушенку и бронежилет заказал)))) Сейчас фотку закину, не расходимся)))))

)))Про коленки Килл накалякал ,а потом удалил.Все видели,а я нет)До сих пор толком не знаю что он там написал)
А лимонки почти безобидные,страйкбольные,от нашего селлера..Но мало не покажется)
Так что хватит меня демонизировать,янтарный мой)
Бронежилет и тушенка тебе все равно не помогут,если что)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внутренний подъем чувствую) С чего?Бы это? эйфория какая.
Спасибо Вам,мой день сделали Вы,Знайте это.

Всем хорошего дня, банан в кадре исключительно для Вождя!)))))))
Спасибо) Банан это хорошо, банан это правильно! А вот с композицией ты напортачил)) Почему эти странные штрудели (рыбные, что ли?!) у тебя на переднем плане, а бухло и банан - на заднем? Должно быть наоборот! Где твой художественный вкус, где твое эстетическое чувство??)))))))

)))Про коленки Килл накалякал ,а потом удалил.Все видели,а я нет)До сих пор толком не знаю что он там написал)
А лимонки почти безобидные,страйкбольные,от нашего селлера..Но мало не покажется)
Так что хватит меня демонизировать,янтарный мой)
Бронежилет и тушенка тебе все равно не помогут,если что)
Он написал, что Хава мирная, пока ее не тронут)) а про коленки уже народ напридумывал)))
Но теперь про страйкбол уже никто не поверит!)))) янтарный я твой))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня же день ВМФ.
Поздравляю Мореманов))):bb::bb::bb:
7 футов под килем,и попутного ветра.:smoke::smoke::smoke:
Короче,у кого есть Яхты,Поздравляю):sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:

Спасибо) Банан это хорошо, банан это правильно! А вот с композицией ты напортачил)) Почему эти странные штрудели (рыбные, что ли?!) у тебя на переднем плане, а бухло и банан - на заднем? Где твой художественный вкус, где твое эстетическое чувство??)))))))
Штрудели для Кнопы, она такое кушает, а насчет композиции кадра, сорри, снимала кошка, на лапку))) я ей уже выговор сделал!))

Сегодня же день ВМФ.
Поздравляю Мореманов))):bb::bb::bb:
7 футов под килем,и попутного ветра.:smoke::smoke::smoke:
Короче,у кого есть Яхты,Поздравляю):sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:
Кстати, Да! Поздравляю всех причастных, чтобы не штормило и дома ждали!!!

Доброго утра, уважаемые!!!
Предлагаю принять закон о запрете продажи алкоголя конкретно мне))))
приветствую,сегодня у вас не получиться без алкоголя, так как вас ждёт уже рецепт пасты болоньзе!))))а в неё как раз таки входит красное вино))

всем трям)

приветствую,сегодня у вас не получиться без алкоголя, так как вас ждёт уже рецепт пасты болоньзе!))))а в неё как раз таки входит красное вино))
Да уж, если бы только красное в макаронах, все сложней, уже штрудели с пивом)))

А сколько в тебе веса?
...
Я тут новую схему придумываю, по цвету носков буду определять вес
)))
Ну допустим уже 94 ) Схема надеюсь не будет пабликом ?)
наличие кредитов и судимостей))))
Это полезная штука ) Можно сэкономить не пробивая КИ , надо пробить цвет носков )))))

...

)))
Ну допустим уже 94 ) Схема надеюсь не будет пабликом ?)

Это полезная штука ) Можно сэкономить не пробивая КИ , надо пробить цвет носков )))))
Ясно, схема рабочая, в тебе 102 кг 400 гр, не судим, сейчас поколдую насчет кредитов)))
У меня хорошая новость: БЕНЯ не замужем и готовит, и красотка, у нас тут все такие и Меркури, и Кнопа, и даже Хава))))

Ясно, схема рабочая, в тебе 102 кг 400 гр, не судим, сейчас поколдую насчет кредитов)))
Опаньки не угадал )))) Не смотрите , что я такой культурный .образованный и красноречивый :) , кредитов нет , но мне должны другие )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу