★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну что, рассказывайте как провели выходные ? )))

Опять без меня пили в пятницу ? )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вааааааууууууууууууууууууууууууу))))))))) "Собак это я вою"
Да всбаламутили меня опять эти,которые из джунгий,
И получилось вот так:

Ну что, рассказывайте как провели выходные ? )))

Я вчера пила. Сидели с другом на кухне курили. Потом пошли в комнату, через минут 15 решили пойти опять покурить но сигареты по ходу забыли на кухне. А все уже наслышаны о моей кухне))))) в общем тяжко было без сигарет)) целую пачку спи#$%^и уроды...

Freyja, Пора в сигареты положить маленькие петарды и оставить на видном месте, а рядом остывающий суп в кастрюле которую не жалко с пургеном или дифелаком ))))))

Ну или закрывать окна, говорят помогает )))))))))))))

Freyja, Пора в сигареты положить маленькие петарды и оставить на видном месте, а рядом остывающий суп в кастрюле которую не жалко с пургеном или дифелаком ))))))

Ну или закрывать окна, говорят помогает )))))))))))))
Идея не плохая.

Закрывать их не помогает. Щеколды не работают. Не двигаются. :))

Закрывать их не помогает. Щеколды не работают. Не двигаются.
Тогда надо пригласить в гости такого друга, у которого руки из правильного места и пока он будет курить починит )))))

Тогда надо пригласить в гости такого друга, у которого руки из правильного места и пока он будет курить починит )))))
Эхх, да гдеж взять такого друга. Со мной вообще никто дружить не хочет)) :)

Эх, как свои детородные органы использовать, так очередь из желающих до самого Афона, а как щеколды починить, так нет никого ))))))))
Помнится у Вас много любвеобильных поклонников, составляте список необходимых дел )))))

Эх, как свои детородные органы использовать, так очередь из желающих до самого Афона, а как щеколды починить, так нет никого ))))))))
Помнится у Вас много любвеобильных поклонников, составляте список необходимых дел )))))
Вы как всегда правы :)
Но у поклонников есть свойство исчезать, когда понимают что прису.... ой!...любви не получилось :) вот такие они))

Я вот только одного понять не могу: а Вы, муж, на что ей тогда нужны, если даже для щеколд друга надо искать?))))))

Вы как всегда правы :)
Но у поклонников есть свойство исчезать, когда понимают что прису.... ой!...любви не получилось :) вот такие они))
Freyja, ну ты же девочка, включи фантазию, не знаешь как мальчиков разводить?)))))

Я вот только одного понять не могу: а Вы, муж, на что ей тогда нужны, если даже для щеколд друга надо искать?))))))
Я же виртуальный, со мной только пить можно на расстоянии ))))))))))))))))))))
Или секс по вебке и всё, тю )))))))))

А у нас вообще брачная ночь то была???:dontknow::)

Во идея, а давайте вашу брачную ночь здесь и отметим...с фотовидеоотчетом...и Крафт подтянется и Вождь по такому случае слово скажет)))

IMG_1480 дама.JPG

Давно обещал Собаке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу