★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все издеваетесь)))Исключительно ради вас стараюсь)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ключевое слово помесь)))
Как я не люблю первые числа месяца, жил-не тужил, а тут очередной платеж(((
у меня наоборот- такая же история с последними числами месяца)

Последнее редактирование:
Valerun, ты решил Собаку насмерть затроллить?))))

Во получилось....Собака Вы ошиблись,там не превью для форума,которая вторая сверху))),а третья кнопка ссылка для форума))))

Вождь ,сколько я заколочу сегодня???)))

Valerun, Зачем Вы так мучаетесь ?
Хотите что бы я сказал какие красивые виды в Дюссельдорфе ? ))))))

..Собака Вы ошиблись,там не превью для форума,которая вторая сверху))),а третья кнопка ссылка для форума)))
Я писал про радикал, а Вы заливаете через пикс )))

Valerun, Зачем Вы так мучаетесь ?
Хотите что бы я сказал какие красивые виды в Дюссельдорфе ? ))))))

Я 30 мин заливал)))))все больше не играю....

Я писал про радикал, а Вы заливаете через пикс )))

Без слов!!

Сегодня трёх хватит)

Три уже в брони)))

А "Киев-30" что, плохая камера по-твоему?)

Не знаю у меня смена была))))

Привет всем:-)
Анекдот.
Бабка покупает живую рыбу и спрашивает у продавца :
- Сынок, а она свежая?
- Конечно, бабуль, она ведь живая !
- Да я тоже, как видишь, живая... но не свежая:-):-):-):-):-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приношу извенения Достопочтенной публике за прогулы.
Приветствую Вас Друзья!(и недруги)
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

Звездочке-песчаный пляж к ногам
И шум прибоя
И крики чаек над водой
Ты знай,что в сердце ты всегда со мной!
:derisive::derisive:

У меня память плохая, поэтому записываю))) при все уважении, тебя в этой истории не наблюдал)))
А дело было так....
Темыч я со всем уважением к тебе!Ты и не мог наблюдать:))) у Хавы поинтересуйся если ЧО!:pardon:

И вообще!!!ЧТО ЗА ЕРУНДА!!! Вчера Главарь обезьян из меня нарика далал, сегодня кот базилио странной наружности!!! А я между прочим инженер!!!! ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ???
за Граббер Плюс :mosking:

читая Галдежник вспоминаю юношество и ночные смены на хлебозаводе.5 минут прощелкал и хрен до утра разгребешь эти булки:).Так же и у нас 2-ое суток отсутствовал-теперь двое суток штудируй:lol::lol::lol::lol:

читая Галдежник вспоминаю юношество и ночные смены на хлебозаводе.5 минут прощелкал и хрен до утра разгребешь эти булки:).Так же и у нас 2-ое суток отсутствовал-теперь двое суток штудируй:lol::lol::lol::lol:
Тоже опыт студенческий был на х/з. Лучше шутки разгребать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу