★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG2016082_6318593_22791198.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Самое интересное что большинство тут по ощущениям воду не заряжали ибо или в войнушку во дворе играли или в институте учились не до воды было и покемонав им уже не половить... если только премьером не стать ибо в остальных случаях дядько с костюме (да даже если в маке и берцах но лысый) ловящий покемонов странное зрелище :)

Сча смешное вспомнилось вчерашне :) я сидел в авто допивал остатки запоя и это не понравилось наряду мимо бороздящему просторы вселенной .. решили они машину мою осмотреть.. у меян в машине 47 (сорок семь) бардачков ящиков и ниш, пил я 4 дня 2 пакета пустых банок пива и мусора.. через 2 часа один осматривал машину я подсказывал бардачки которые он пропускал, а другой по тихому со мной пиво пил :) мусор кстати выкинули ан помойку, корики вытряхнули.. хотел попросить еще пару вещей помочь сделать но подумалось что точно добром это не кончится

Честно говоря я вас опосаюсь ведь чтобы узнать IP достаточно вставить картинку с собственного хостинга в личную переписку и посмотреть на сервере с каких IP было обращение.. молчу молчу..
Я не могу раскрывать все секреты фокуса, но вставка фото на форум тоже не оставляет следов, форум анонимирует картинку и все запросы даёт на себя )))
Так что эта функция вполне безопасна, или я знаю меньше и мой функционал таков )))))

Я не могу раскрывать все секреты фокуса, но вставка фото на форум тоже не оставляет следов, форум анонимирует картинку и все запросы даёт на себя )))
Так что эта функция вполне безопасна, или я знаю меньше и мой функционал таков )))))
Форум не все картинки анонимирует (хз почему) некоторые начинаются probiv.cc даже вставленные с других ресурсов а некоторые дают прямую ссылку на картинку на удаленном сервере.

Ну если отбросить банальные варианты типа exifa фото, поиска по картинкам гугла и яндекса, не знаю ещё какой алгоритм поможет узнать)
Но в первых двух случаях это как пальцем в небо)

nafaniil, Ценного тут одна сотая, все юморят и никто скан паспорта не выкладывает, как дети ей богу )))))))))))))))))))))))))

Не скромничайте, уже наверное второй том дописываете про завсегдатаев)))

Гуд Найт)

Ну если отбросить банальные варианты типа exifa фото, поиска по картинкам гугла и яндекса, не знаю ещё какой алгоритм поможет узнать)
Тогда нет препятствий, ждём фото, Вам акк налайкают ))))

Только чур днём, сейчас ничего уже невидно )))))

НУ я думаю кроме интуиции и знаний ничего нейронные сети еще на очень начальном этапе распознавания совпадений

nafaniil, Ценного тут одна сотая, все юморят и никто скан паспорта не выкладывает, как дети ей богу )))))))))))))))))))))))))
Давайте я сча выложу у меня тут валялось где то пару сканов с паспортом в руках

Форум не все картинки анонимирует
Отставить панику, у меня и так уже есть клуб параноиков, Вы его пополняете новыми пользователями, всё прекрасно, скоро осень ))))

Не скромничайте, уже наверное второй том дописываете, про завсегдатаев)))
Второй шкаф картотеки дособирает :)

Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему году :) продавал данные о пользователях за 10 лет :) ФИО номера авто фото адреса итд :)

Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему году :) продавал данные о пользователях за 10 лет :) ФИО номера авто фото адреса итд
Это был не я.
Я не продаю людей, лучше быть нищим, но честным.

найдите 3 ошибки в фразе :
Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему году :) продавал данные о пользователях за 10 лет :) ФИО номера авто фото адреса итд :)

чето меня понесло на фантастику хотя я вспомнил имя и почем :) ну и ошибки нашел

Второй шкаф картотеки дособирает :)
Собака не такой!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу