Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

чем может грозить фото кошки, роллов и машинки?
Я не могу раскрывать все секреты фокуса, но вставка фото на форум тоже не оставляет следов, форум анонимирует картинку и все запросы даёт на себя )))Честно говоря я вас опосаюсь ведь чтобы узнать IP достаточно вставить картинку с собственного хостинга в личную переписку и посмотреть на сервере с каких IP было обращение.. молчу молчу..
Убил, дядя Распутин, очки тебе пришлю из янтаря))))))))сослепу прочитал машонки
и подумал. эк. кого ж так угораздило?????
![]()
Форум не все картинки анонимирует (хз почему) некоторые начинаются probiv.cc даже вставленные с других ресурсов а некоторые дают прямую ссылку на картинку на удаленном сервере.Я не могу раскрывать все секреты фокуса, но вставка фото на форум тоже не оставляет следов, форум анонимирует картинку и все запросы даёт на себя )))
Так что эта функция вполне безопасна, или я знаю меньше и мой функционал таков )))))
Не скромничайте, уже наверное второй том дописываете про завсегдатаев)))Я не могу раскрывать все секреты фокуса, но вставка фото на форум тоже не оставляет следов, форум анонимирует картинку и все запросы даёт на себя )))
Так что эта функция вполне безопасна, или я знаю меньше и мой функционал таков )))))
Тогда нет препятствий, ждём фото, Вам акк налайкают ))))Ну если отбросить банальные варианты типа exifa фото, поиска по картинкам гугла и яндекса, не знаю ещё какой алгоритм поможет узнать)
Но в первых двух случаях это как пальцем в небо)
НУ я думаю кроме интуиции и знаний ничего нейронные сети еще на очень начальном этапе распознавания совпаденийНу если отбросить банальные варианты типа exifa фото, поиска по картинкам гугла и яндекса, не знаю ещё какой алгоритм поможет узнать)
Но в первых двух случаях это как пальцем в небо)
Давайте я сча выложу у меня тут валялось где то пару сканов с паспортом в рукахnafaniil, Ценного тут одна сотая, все юморят и никто скан паспорта не выкладывает, как дети ей богу )))))))))))))))))))))))))
Отставить панику, у меня и так уже есть клуб параноиков, Вы его пополняете новыми пользователями, всё прекрасно, скоро осень ))))Форум не все картинки анонимирует
Второй шкаф картотеки дособираетНе скромничайте, уже наверное второй том дописываете, про завсегдатаев)))
Это был не я.Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему годупродавал данные о пользователях за 10 лет
ФИО номера авто фото адреса итд
Собака не такой!!!)))Второй шкаф картотеки дособирает
Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему годупродавал данные о пользователях за 10 лет
ФИО номера авто фото адреса итд
![]()
Убил, дядя Распутин, очки тебе пришлю из янтаря))))))))![]()
как то хочешь огорчить Собаку???? он 2 тома в день пишетНе скромничайте, уже наверное второй том дописываете про завсегдатаев)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!