★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так может отпуска у людей начались)

Сокол!))) всегда на позитиве!)))
Точно сокол вот кого на этой площадке не хватает! И импульса :) и Егора .. ну и все подалуй.. а у Директора Моря на черной конференции 19 000 сообщений вдумайтесь в эту цифру тут есть к чему стремиться :)

)))Вы наверно не удивитесь, что я знал что не получу ответа)))
Почему?)Я обычно сверх меры открыта)
Но ваше досье неполное,как говорил товарищ выше,лица пока не хватает)

Почему?)Я обычно сверх меры открыта)
Но ваше досье неполное,как говорил товарищ выше,лица пока не хватает)
Вот там то самый главный текст!!! А ногти и накрасить можно.

Точно сокол вот кого на этой площадке не хватает! И импульса :) и Егора .. ну и все подалуй.. а у Директора Моря на черной конференции 19 000 сообщений вдумайтесь в эту цифру тут есть к чему стремиться :)
Импульс есть.Вернее был...Но как стал модером на ФС стесняется заходить)
Егора,да не хватает.)
И еще несколько селлеров с ФС и Мигалок)

Импульс есть.Вернее был...Но как стал модером на ФС стесняется заходить)
Егора,да не хватает.)
И еще несколько селлеров с ФС и Мигалок)
Ну он же опять не модератор.. напомнить ему что-ли :)
Егор мною лично несколько раз настойчиво сюда приглашался, я боюсь что пока это маловероятно :) Хотя был бы рад :) Но он по своему прав и дело не в ФС :) Тут слишком хороший ресурс :)
А селлеров надо многих притащить просто не всегда видишь что бот знакомого или админаа что живой человек, это хорошо в принципе что тут такого нет, я правда бы ввел ботов по видам деятельности но можно под одним ником просто мс метками в ЛС о чём пишут .. кстати правильно не боты а мульты боты пока очень редко кроме спама гдето используются хотя технических преград войти в доверие скриптами и писать в флудилке разные смешные вещи а потом создавать торговые темы я не вижу скрипты технически это умели еще в 2005 году

Вот что меня вдохновляет удивляет и поражает

Ну он же опять не модератор.. напомнить ему что-ли :)
Егор мною лично несколько раз настойчиво сюда приглашался, я боюсь что пока это маловероятно :) Хотя был бы рад :) Но он по своему прав и дело не в ФС :) Тут слишком хороший ресурс :)
Эм..Я очень тепло отношусь к Егору,и пусть мы расстались в ссоре.Он по-своему прав.Я тоже.)
Передайте ему привет )Конечно,это маловероятно ,но я была бы рада видеть его здесь.
И не только я)
Принципиальная позиция АГ быть честным ресурсом.Поэтому здесь нет накрученной посещалки,а боты или мульты отправляются в морг,по мере обнаружения..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу