★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эгегей галдуны галдуновичи))) привет всем!
Кто у нас фотошопить умеет чтоб сделать так: Я даю фото с интернета, нужно сделать чтоб они прошли модерацию и не спалились в поисковиках! Мне бесплатно не надо заплачу!

Serggik00, Вам здесь что, служба одного окна ? ))))))))))
Вечно с вопросами и заданиями приходите, и мешаете полноценно деградировать )))))))))))))))

эгегей галдуны галдуновичи))) привет всем!
Кто у нас фотошопить умеет чтоб сделать так: Я даю фото с интернета, нужно сделать чтоб они прошли модерацию и не спалились в поисковиках! Мне бесплатно не надо заплачу!
Родное сердце, тебе туда:
))))

Я походу один как ЛОСЬ работаю!
У нас тоже все при деле, Мистер в заграничной командировке, Юни только из неё приехал, Сдяв защищает землю от орков и немного развлекается монтажом, Богдан весь в ремонте, я пишу диссертацию ))))
Остальные не колятся пока )))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас тоже все при деле, Мистер в заграничной командировке, Юни только из неё приехал, Сдяв защищает землю от орков и немного развлекается монтажом, Богдан весь в ремонте, я пишу диссертацию ))))
Остальные не колятся пока )))))))))))))))))))))
ну тогда и меня добавляй! Я застрял на Урале!

yuY65xlI7rU.jpg

Восхищайтесь же своим Вождём!

Я горжусь тобой!!!не зря ты Вождь нашего большого-маленького племени))

Я походу один как ЛОСЬ работаю!

Ах ты лосяра..все работаешь и работаешь)))когда отдыхать будешь?)))

Поговори на эту тему с Валеруном, выговоритесь друг другу:lol::lol::lol:

Рф я уже молчу про это)))мой труд никто не ценит)))с 10-22 каждый день как негр на плантациях))

Я горжусь тобой!!!не зря ты Вождь нашего большого-маленького племени))

Ах ты лосяра..все работаешь и работаешь)))когда отдыхать будешь?)))
даааааааааа! я пашу как на аве Лосяшь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу