★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как же работа?!
Ну можно сменить сферу деятельности или переработать её под те законы и местность ))))
Можно пойти работать официально, например преподавать язык Маяковского,Есенина , Пушкина или на худой конец экспресс курсы как залезть на пальму без снаряжения ! )))))))))))))))))))))

Как я скушно живу у меня работа это хобби вернее то что сейчас хобби на том деньги и зарабатываю за редким исключением..

Как я скушно живу у меня работа это хобби вернее то что сейчас хобби на том деньги и зарабатываю за редким исключением..

Нафаня,так это хорошо))когда хобби -работа и наоборот)))

Если работа в тягость..то все пиши -пропало..жизнь проживаешь зря

Ну можно сменить сферу деятельности или переработать её под те законы и местность ))))
Увы, моя деятельность порой выходит за рамки... ну да ладно, и территориально часть заработка не смогу перенести за пределы РФ ))
Можно пойти работать официально
Это как? :pardon:

А я кстати официально работаю.. у меня даж трудовая книжка есть.. гдето.. штуки 3.. ибо я постоянно забываю их забрать перед ликвидацией очередного проекта века...

А я кстати официально работаю.. у меня даж трудовая книжка есть.. гдето.. штуки 3.. ибо я постоянно забываю их забрать перед ликвидацией очередного проекта века...

Пенсии -то накапало поди?)))не на одну старость хватит))

Пенсии -то накапало поди?)))не на одну старость хватит))
Пенсии? Я в сказки не верю уже лет 25.. пенсионерам кто сейачас получает я свой взнос оплачиваю ежеквартально. А еслия до пенсии доживу то хорошо если такое понятие останется.. как пенсионные фонды и пенсия.. вы же все понимаете что учителя должны в бизнес уходить..

Хотите по блату устроим ? ))))))))))))))

Кстати многие бы молодые-мечтатели пошли бы поработали куда-нибудь...а то сидят все хотят по-легкому срубить ,а потом мама-папа адвокатов ищут

Я вспомнил кого я еще не пригласил на этот форум.. сча наберем одному из директоров по развитию ресторанов мак.. или придет на форум или трудоустроим Universal_Man :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу