О, конкурирующая фирма ! ))))))))))))))))
Тоже цветочками промышляете?))))
О, конкурирующая фирма ! ))))))))))))))))
У нормальных автомобилей патрубки ежедневно не меняют ))))))Сейчас патрубок охлаждения надевали на 10ку..ну гимор еще тот ..кипяток и зажигалка сделали свое дело))
Жо..а в мыле, руки в масле....только такси))))
Это девочка из фильма отряд самоубийц. Он сейчас в кинотеатрах идет. Глянула трейлер, клевый фильм по ходу. Хотела бы на него в кино сходить.Та была похожа на Мальвину, восставшую из Ада)) А эта - на живую)))
Та была лучше
У нормальных автомобилей патрубки ежедневно не меняют ))))))
Вскипела поди, он лопнул, поставили новый ? ))))
Потрогайте нижний, если он заметно холоднее верхнего, меняйте термостат ))))Конечно вскипела))
Ух ты, она ещё и ездит ))))))))))))с бнв наперегонки гоняли..старый))
Это, кстати, лишний раз доказывает, насколько лучше и спокойнее жить без мобильного телефона)))))Смска от МЧС пришла. Пишут, что я сгорю между 11 и 13 числами... Не поминайте лихом)))))
Смска от МЧС пришла. Пишут, что я сгорю между 11 и 13 числами... Не поминайте лихом)))))
Да десятки нормально бегают, если в хороших руках находятся)))Ух ты, она ещё и ездит ))))))))))))
От судьбы разве убежишь?))))))Держи нос по ветру)))может тебе уехать пока???
Потрогайте нижний, если он заметно холоднее верхнего, меняйте термостат ))))
Я не про глазМне тоже глаз нравился синий..с ресницами)))
Да десятки нормально бегают, если в хороших руках находятся)))
От судьбы разве убежишь?))))))
Так-то у червонцев движок шустренький, можно и на перегонки)) Только всё остальное напильником доработать нужно)))Именно ездит потихому..60-65км/ч ,а не гонять наперегонки
Ну не знаю, за эти деньги лучше нексию взять, она конечно тоже древняя, но шанс выжить куда больше...Да десятки нормально бегают, если в хороших руках находятся)))
Кому МЧС сказало сгореть, тот не утонетОт судьбы нет ,а от пожара можно)))наверное..
Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))Ну не знаю, за эти деньги лучше нексию взять, она конечно тоже древняя, но шанс выжить куда больше...
Приятного аппетита. любите ковыряться с машинами ? )))Я руки уже отмыл и обедаю)))Но спасибо..я передам хозяину
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!