★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас патрубок охлаждения надевали на 10ку..ну гимор еще тот ..кипяток и зажигалка сделали свое дело))
Жо..а в мыле, руки в масле....только такси))))
У нормальных автомобилей патрубки ежедневно не меняют ))))))

Вскипела поди, он лопнул, поставили новый ? ))))

Та была похожа на Мальвину, восставшую из Ада)) А эта - на живую)))
Это девочка из фильма отряд самоубийц. Он сейчас в кинотеатрах идет. Глянула трейлер, клевый фильм по ходу. Хотела бы на него в кино сходить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смска от МЧС пришла. Пишут, что я сгорю между 11 и 13 числами... Не поминайте лихом)))))

У нормальных автомобилей патрубки ежедневно не меняют ))))))

Вскипела поди, он лопнул, поставили новый ? ))))

Это 2110..2000г.)))0

Конечно вскипела))с бнв наперегонки гоняли..старый)) обрезали чуть..

Смска от МЧС пришла. Пишут, что я сгорю между 11 и 13 числами... Не поминайте лихом)))))
Это, кстати, лишний раз доказывает, насколько лучше и спокойнее жить без мобильного телефона)))))

Именно ездит потихому..60-65км/ч ,а не гонять наперегонки
Так-то у червонцев движок шустренький, можно и на перегонки)) Только всё остальное напильником доработать нужно)))

Да десятки нормально бегают, если в хороших руках находятся)))
Ну не знаю, за эти деньги лучше нексию взять, она конечно тоже древняя, но шанс выжить куда больше...

Ну не знаю, за эти деньги лучше нексию взять, она конечно тоже древняя, но шанс выжить куда больше...
Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))

Я руки уже отмыл и обедаю)))Но спасибо..я передам хозяину
Приятного аппетита. любите ковыряться с машинами ? )))
Я как раз заказал все фильтра, свечи,провода. думаю катушку махнуть, косточки, проверить тормоза и возможно сменить тормозные диски, да и покрасить кое что надо, можем встретиться )))))))))
Я тогда и рычаги поменяю ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу